为什么IIS6.0 启用GZIP压缩失败

tmjob 2011-08-30 09:32:46
我按照IIS服务-》网站-》属性-》服务器标签-》选中压缩应用程序文件和压缩静态文件-》选择零时目录 确定,
然后web服务扩展-》新增扩展-》输入扩展名-》要求的文件:C:\WINDOWS\system32\inetsrv\gzip.dll -》选中允许扩展确定。
修改MetaBase.xml文件中 <IIsCompressionScheme Location ="/LM/W3SVC/Filters/Compression/deflate"
HcCompressionDll="%windir%\system32\inetsrv\gzip.dll"
HcCreateFlags="0"
HcDoDynamicCompression="TRUE"
HcDoOnDemandCompression="TRUE"
HcDoStaticCompression="TRUE"
HcDynamicCompressionLevel="9"
HcFileExtensions="htm
html
txt
css
js"
HcOnDemandCompLevel="9"
HcPriority="1"
HcScriptFileExtensions="asp
dll
exe
aspx"
>
</IIsCompressionScheme>
<IIsCompressionScheme Location ="/LM/W3SVC/Filters/Compression/gzip"
HcCompressionDll="%windir%\system32\inetsrv\gzip.dll"
HcCreateFlags="1"
HcDoDynamicCompression="TRUE"
HcDoOnDemandCompression="TRUE"
HcDoStaticCompression="TRUE"
HcDynamicCompressionLevel="9"
HcFileExtensions="htm
html
txt
css
js"
HcOnDemandCompLevel="9"
HcPriority="1"
HcScriptFileExtensions="asp
dll
exe
aspx"
>
保存 最后重启IIS服务,服务器也重启了,就是启用失败,望高手帮忙解答
...全文
9567 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的html不是伪静态的吧?
孟子E章 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
放在Global里面

或者Page_Load里面
Azaz-lee 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下

C# code

if (HttpContext.Current.Request.Headers["被篡改的Accept-encoding值"] != null && HttpContext.Current.Request.Headers["BCcept-encoding"].Contains("gzip"))
{
HttpContext.Current.Response.Filter = new GZipStream(HttpContext.Current.Response.Filter, CompressionMode.Compress);
HttpContext.Current.Response.AppendHeader("Content-encoding", "gzip");
}


这窜代码放在哪里呢?
gzw13999 2012-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到原因了。

你用下面的代码输出一下Headers 里面有没有 Accept-encoding 这一项


for (int a = 0; a < Request.Headers.Count; a++)
{
Response.Write(Request.Headers.Keys[a] + ":" + Request.Headers[Request.Headers.Keys[a]]);
Response.Write("<br />");
}



我这边 Accept-encoding 被ISP篡改成其他值了。

如果你和我一样的话使用下面代码来识别被篡改后的Accept-encoding 进行压缩。

if (HttpContext.Current.Request.Headers["被篡改的Accept-encoding值"] != null && HttpContext.Current.Request.Headers["BCcept-encoding"].Contains("gzip"))
{
HttpContext.Current.Response.Filter = new GZipStream(HttpContext.Current.Response.Filter, CompressionMode.Compress);
HttpContext.Current.Response.AppendHeader("Content-encoding", "gzip");
}

liusuper2088 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一样。动态的没压缩 求解决
gzw13999 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你和我一样啊。
http://topic.csdn.net/u/20120423/19/33874e6c-b311-462a-b732-7521985d770f.html

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧