wince中连接SQL数据库问题

tjzone 2011-08-30 09:44:51
我想在wince中读取SQL数据库的内容(用c#),连接不上数据库(要远程访问数据库),之前在c#版块中问过但是都是在“windows应用程序”下的,换在“wince设备应用程序”中并不合适,下面附上主程序代码,请各位帮忙指点一下:
SqlCeConnection scn = new SqlCeConnection("Data Source=IP地址;Initial Catalog=数据库名;integrated security=True;User Id=sa;Password=sa");
SqlCeDataAdapter sada = new SqlCeDataAdapter("select * from Table1", scn);
DataTable dt = new DataTable();
sada.Fill(dt);
dataGrid1.DataSource = dt;
...全文
143 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
段段来了 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主最后怎么解决的啊?
tjzone 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢捧场啊,让我可以结贴了,正在用其他办法解决问题
afreet2006 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过SQL数据库的, 只用过SQLITE数据库,帮忙顶一下吧!
tjzone 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这么没人气呢,查了半天好像说的RDA的方式,安装了SQL Server Mobile
Edition 2005后需要“配置Web同步向导”,配置Web同步向导时出了点问题,不知道该怎么解决

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧