怎么取消setSingleChoiceItems 的焦点?

wc7253027 2011-08-30 10:28:00

return new AlertDialog.Builder(LogSetting.this)
.setTitle(R.string.log_switch_title)
.setSingleChoiceItems(R.array.set_log_switch, sLogOnOffValue, new DialogInterface.OnClickListener() {

public void onClick(DialogInterface dialog, int which) {

dismissDialog(DIALOG_LOG_SWITCH);

if (which == LOG_OPEN) {
isRetLogSwitchValue = ProjectMenu.logOnOff(true);
// SystemProperties.set(LOGCAT_KEY_START, LOGCAT_VALUE);
SystemProperties.set(LOGCAT_KEY, LOGCAT_VALUE_START);
new AlertDialog.Builder(LogSetting.this)
.setMessage(isRetLogSwitchValue ? R.string.log_open_success
: R.string.log_open_fail)
.setPositiveButton(R.string.yes, null)
.show();
if (isRetLogSwitchValue) {
sLogOnOffValue = LOG_OPEN;
} else {
sLogOnOffValue = LOG_CLOSE;
}
Log.d(TAG,String.valueOf(sLogOnOffValue));


我想打开失败的时候,让item的两个焦点都为不选中的状态,应该怎么设置啊。目前是,虽然必有一个为选中的状态
...全文
133 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wc7253027 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 greenredshark 的回复:]
建第三个item3,在XML上定义其长宽高均为0,成为隐形控件,然后程序每次执行到这里
出现一句item3.checked(true); 用户能看见的那两个item就是干净的
[/Quote]

我刚刚试了一下。。好像不能设置item的属性啊。。。xml里面没有它的长宽高属性啊。。怎么回事?。。。
wc7253027 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。这个。。。。汗。。规避的方法。。。还有别的直接对这两个的焦点显示的属性进行设置的吗?如果没有的话也只有用这个方法了。。。
greenredshark 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建第三个item3,在XML上定义其长宽高均为0,成为隐形控件,然后程序每次执行到这里
出现一句item3.checked(true); 用户能看见的那两个item就是干净的

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧