asp.net+Paypal沙箱测试时出现的问题,请指教。

Netcean 2011-08-30 03:15:08

<form name="paypal" action="https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
<input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
<input type="hidden" name="business" value="wj02w0_1314675989_biz@126.com"><!--这里填写你的paypal账户email-->
<input type="hidden" name="item_name" value="order information"><!--这里填写客户订单的一些相关信息,当客户连到paypal网站付款的时候将看到这些信息-->
<input type="hidden" name="amount" value="10.00"><!--订单的总金额信息-->
<input type="hidden" name="currency_code" value="USD"><!--订单总金额对应的货币类型 ,客户可以用其他币种来付款,比如这里订单币种是美元USD,客户可以用欧元EUR来付款,由paypal根据当前汇率自动实现币种之间的换算-->
<input type="hidden" name="on0" value="customerId"><!-- 自定义的参数1 -->
<input type="hidden" name="os0" value="stephen"><!-- 对应上面自定义参数1对应的值 -->
<input type="hidden" name="on1" value="address"><!-- 自定义的参数2 -->
<input type="hidden" name="os1" value="shanghai china"><!-- 对应上面自定义参数2对应的值 -->
<input type="hidden" name="notify_url" value="http://localhost:825/paypal/notifyurl1.aspx?order_id=23876412"><!--这里告诉paypal付款的通信url,即当客户付款后调用这个url通知系统-->
<input name="Paypal" type="button" value="Go to Paypal" onclick="javaScript:this.form.submit();">
</form>

<br /><br /><br />

<form target="paypal" name="form2" id="form2" action="https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
<input type="image" src="images/paypal.gif" border="0" name="submit" alt="PayPal is the safer, easier way to pay - PayPal">
<input type="hidden" name="add" value="1">
<input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
<input type="hidden" name="business" value="wj02w0_1314675989_biz@126.com">
<input type="hidden" name="item_name" value="BoAo20100917">
<input type="hidden" name="item_number" value="20100917">
<input type="hidden" name="amount" value="100">
<input type="hidden" name="no_note" value="1">
<input type="hidden" name="quantity" value="1">
<input type="hidden" name="currency_code" value="USD">
<input type="hidden" name="bn" value="PP-BuyNowBF">
<input type="hidden" name="cancel_return" value="http://localhost:80/index/payment"/>
<input type="hidden" name="return" value="http://localhost:80/index/paymentsuccess"/>
<input type="hidden" name="notify_url" value="http://localhost:825/paypal/notifyurl1.aspx?order_id=23876412"><!--这里告诉paypal付款的通信url,即当客户付款后调用这个url通知系统-->

</form>


上面这两段是我从网络上找到的代码,运行后跳转到paypal沙箱的付款页面,出现让你选择是用银行卡支付还是现有paypal帐户支付时,我选择了paypal帐户支付,输入帐户密码就出现了js脚本错误,如下图

不管是IE6、IE8、firefox/chrome都不行,

问题:

1、是不是我哪里设置的问题,导致不能付款?

2、登录帐户里面设置“网站付款习惯设定”,开启“网站付款的自动返回”功能,下面的URL我填写的是http://localhost:825/paypal/notifyurl1.aspx 可提示URL错误,难道不能用本地的测试吗?

================
以上都是在沙箱中测试的,附上我注册的几个测试帐号,不知哪位兄弟有时间帮忙看看。谢谢了

1、wj0210_1314675242_per@126.com
314674707

2、wj02a0_1314675897_per@126.com
314675867

3、wj02w0_1314675989_biz@126.com
314675954
...全文
234 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
michaelhubu 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 地址是绝对不可以用本地的。。 一定要是外网的地址;
2. 可以在你的action 中拼接字符后提交Action, 这样就不容易被别人发现;

我在用这个的时候有一个问题就是 我自定义的参数总是没办法找到返回!
jeanny292163 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在搞这个,就是怕自己的代码会不安全。。。
子夜__ 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没接触过这东西 帮顶。
Netcean 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没人在吗?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧