CheckBox在Button中,请问如何让CheckBox的Click的时候,Button也Click?

Hellopppttt 2011-08-30 03:48:23
<Button Width="100" Height="20" Click="Button_Click">
<Button.Template>
<ControlTemplate>
<StackPanel>
<CheckBox Content="abc" Click="CheckBox_Click"></CheckBox>
</StackPanel>
</ControlTemplate>
</Button.Template>
</Button>

请问如何让CheckBox的Click的时候,Button也Click?
...全文
58 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwljh 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<Button Width="100" Height="20" Click="Button_Click">
<Button.Template>
<ControlTemplate>
<StackPanel>
<CheckBox Content="abc" Click="Button_Click"></CheckBox>
</StackPanel>
</ControlTemplate>
</Button.Template>
</Button>
只要让Click同时指定一个"Button_Click"事件就可以了。但存在一个问是。就是当点击Button时也会触发CheckBox的Click。如果不想这样的话。可以用以下的代码(VB)
前台
<Button Width="100" Height="20" Click="Button_Click" Name="btnXXX">
<Button.Template>
<ControlTemplate>
<StackPanel>
<CheckBox Content="abc" Click="CheckBox_Click"></CheckBox>
</StackPanel>
</ControlTemplate>
</Button.Template>
</Button>
后台
Private Sub Button_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.RoutedEventArgs)
'Button_Click的处理代码
End Sub
Private Sub CheckBox_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.RoutedEventArgs)
'CheckBox_Click的处理代码
Button_Click(btnXXX, e)
End Sub

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧