怎么得到textarea中的img内容

zhouwei7682719 2011-08-30 05:22:27
<textarea class="ckeditor" cols="20" id="ContentText" name="ContentText" rows="2">
<center>
<p>
<a href="http://joy.online.sh.cn/joys/gb/content/2011-08/30/content_4794556_2.htm" target="_self"><img align="center" border="0" id="5245736" src="http://joy.online.sh.cn/joys/gb/content/attachement/jpg/site1/20110830/0025116bbdda0fc6b9f959.jpg" /></a></p>
</center>
<center>
导演冯小刚</center>
<center>
<p align="center">
<strong><font color="red">点击图片翻页更精彩》》》</font></strong></p>
</center>
<p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;上海热线娱乐讯,2011年8月28日,第14届中国电影华表奖在北京举行。《唐山大地震》获得优秀故事片奖、优秀女演员奖、优秀电影技术 3项大奖。颁奖礼结束之后,《唐山大地震》出品方华谊兄弟举办庆功宴。</p>
</textarea>
...全文
213 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BLUE_LG 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复

<html>

<head>
</head>
<body>
<textarea class="ckeditor" cols="20" id="ContentText" name="ContentText" rows="2">
<center>
<p>
<a href="http://joy.online.sh.cn/joys/gb/content/2011-08/30/content_4794556_2.htm" target="_self"><img align="center" border="0" id="5245736" src="http://joy.online.sh.cn/joys/gb/content/attachement/jpg/site1/20110830/0025116bbdda0fc6b9f959.jpg" /></a></p>
</center>
<center>
导演冯小刚</center>
<center>
<p align="center">
<strong><font color="red">点击图片翻页更精彩》》》</font></strong></p>
</center>
<p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;上海热线娱乐讯,2011年8月28日,第14届中国电影华表奖在北京举行。《唐山大地震》获得优秀故事片奖、优秀女演员奖、优秀电影技术 3项大奖。颁奖礼结束之后,《唐山大地震》出品方华谊兄弟举办庆功宴。</p>
</textarea>
<script>
var str = document.getElementById("ContentText").innerHTML;
// alert(str);
var param = /<img(.*)src=\"(.*)\" \/>/;
var re=param.exec(str);
// alert(str.match(param));
//alert(re[2]);
document.getElementById("ContentText").value=str.replace(re[2],"新的src");
</script>
</body>
</html>
zhouwei7682719 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有人! 别沉了啊 ++++++++++++++++++++
zhouwei7682719 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 blue_lg 的回复:]
JScript code

<script type="text/javascript">
var str = document.getElementById("ContentText").innerHTML;
alert(str);
var param = /&lt;img(.*)\/&gt;/;
var re=param.exec(s……
[/Quote]我想取到 src 路劲 怎么做? 属性是哪个啊??
BLUE_LG 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
var str = document.getElementById("ContentText").innerHTML;
alert(str);
var param = /<img(.*)\/>/;
var re=param.exec(str);
// alert(str.match(param));
alert(re[1]);
</script>
xiaoheixiaobai 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,那就用正则匹配吧。试一下楼上的
拐点 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复

<div id="_div"><a href="http://joy.online.sh.cn/joys/gb/content/2011-08/30/content_4794556_2.htm" target="_self"><img align="center" border="0" id="5245736" src="http://joy.online.sh.cn/joys/gb/content/attachement/jpg/site1/20110830/0025116bbdda0fc6b9f959.jpg" /></a></div>


<script type="text/javascript">
var str = document.getElementById("_div").innerHTML;
var param = /<img.+?>/gi;
alert(str.match(param));
</script>
zhouwei7682719 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xiaoheixiaobai 的回复:]

获取img?
$get('5245736').src
或者
document.getElementById("5245736").src

是要这个吗?
[/Quote] 。。。。 是在</textarea>文本里面的img
zhouwei7682719 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#textarea").context.body.innerText 这是2楼的结果;
xiaoheixiaobai 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
获取img?
$get('5245736').src
或者
document.getElementById("5245736").src

是要这个吗?
zhouwei7682719 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wangyu19820830 的回复:]

你是要获取<img>?
[/Quote] 恩!!
拐点 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要获取<img>?
zhouwei7682719 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑
标题

类型
资讯 生活 娱乐体育 话题
内容
<center>
<p>
<a href="http://joy.online.sh.cn/joys/gb/content/2011-08/30/content_4794556_2.htm" target="_self"><img align="center" border="0" id="5245736" src="http://joy.online.sh.cn/joys/gb/content/attachement/jpg/site1/20110830/0025116bbdda0fc6b9f959.jpg" /></a></p>
</center>
<center>
导演冯小刚</center>
<center>
<p align="center">
<strong><font color="red">点击图片翻页更精彩》》》</font></strong></p>
</center>
<p>
    上海热线娱乐讯,2011年8月28日,第14届中国电影华表奖在北京举行。《唐山大地震》获得优秀故事片奖、优秀女演员奖、优秀电影技术 3项大奖。颁奖礼结束之后,《唐山大地震》出品方华谊兄弟举办庆功宴。寰亚总裁林建岳、英皇总裁杨受成、保利博纳总裁于冬、黄建新导演、尔冬升导演、葛 优、巩俐、作家海岩等现身捧场。庆功宴上谈及《唐山大地震》的获奖,冯小刚导演用“挺好”两字总结了当下的心情。~!</p>

所见即所得编辑器Editor toolbars 加粗 倾斜 编号列表 项目列表 插入/编辑超链接 取消超链接 关于CKEditor▲

元素路径
bodybody 元素pp 元素
zhouwei7682719 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢 帮忙呀 急哟!!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧