一段有趣的C++代码

sujian5895135 2011-08-30 07:45:23
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
char a='\a';
for (;;)
{
cout<<a;
}
return 0;
}
运行后电脑会一直"滴滴"的声音.
无聊的可以试一下.
...全文
1450 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Beacher_lu 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只有在台式机是好用的 因为蜂鸣器是外设 可以直接弄死机 但是对于笔记本不好用

精神提倡 我原先自己也写过 哈哈
ken_scott 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+c可以退出了吧
榴莲酥大大 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
幸好我用的虚拟机试试。。不然我就要重启了
QQ515311445 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主太无聊了
q111659 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是蜂鸣器吧
turing-complete 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是有趣?
gold_water 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Softwaring 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
分享精神是可贵的!
Qlaiaqu 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,c++版是不是百无聊赖了?
有人用蜂鸣器设置可以播放一首曲子,这个beng就太潦草了
闷头挣钱 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
95年学编程的时候在dos下捅咕过的表示毫无压力
laomashitu 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ恶作剧,给我个教训——CSDN上的程序不要拷贝过来就运行。
h100037 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
路过, 看看
Ilijah 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是捂着蛋进来的
su_jianlin 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
玩过 甚爽
nulls 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 arabicsara 的回复:]
引用 20 楼 laomashitu 的回复:

LZ恶作剧,给我个教训——CSDN上的程序不要拷贝过来就运行。
不会停住吗?还好没试下
[/Quote]
可以强制停止吧
nulls 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,不理解DOS害死人啊
arabicsara 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 laomashitu 的回复:]

LZ恶作剧,给我个教训——CSDN上的程序不要拷贝过来就运行。
[/Quote]不会停住吗?还好没试下
xunxun 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
\a啊
ckxx12 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.看看
  • 打赏
  • 举报
回复
求转义字符全集
加载更多回复(29)

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧