sybase sql anywhere 10或11正式版分享

立为 2011-08-30 11:19:57
哪位兄弟知道哪有sybase sql anywhere 10或10的正式版下载?
...全文
712 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyoinge 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
winnet 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yyoinge 的回复:]
http://download.sybase.com/eval/dev/windows/SQLAnywhere11_Windows_Developer_11.0.1.exe
[/Quote]
这个是开发版吧?
新编译的BDB版本,支持更智能化的SQL 查询分析提示、
输入自动完成功能。

该功能类似SQLPrompt或MySQL-Front的智能化输入。
不过与上述软件只能在单个特定数据库平台使用不同,
BDB支持更多的数据库平台,具体包括:
Oracle、MS SQLServer、MySQL、Access、SQLAnywhere和Sybase


一、使用

运行BDB,切换至“查询分析”页签,
您可以按CTRL+J快捷键列出选择项
(默认,可在“选项”中进行更改),

或直接输入语法,
系统会根据当前输入的字符进行智能搜索,
如果有搜索到模糊匹配项,则自动弹出列表。

在输入过程中,系统会解析当前语法,
列出下一步输入需要的选项供选择,
具体如下:
1、"SELECT"语法后自动在最上面列出"当前数据表"所有字段;
2、输入"FROM"语法后自动在最上面列出"所有数据表";
3、选择数据表并输入"WHERE"语法后自动在最上面列出该数据表的所有字段;
4、"INNER JOIN"和"LEFT JOIN"语法后列出"所有数据表"。
5、列表中数据表前增加标识,字段前增加标识。
字段同时显示数据类型和长度信息。

6、如果有设置字段的“显示名称”(在表结构中设置后保存即可),
则会一起显示该名称。对中文版本的用户比较方便。


取回:
按回车(或TAB)键。
同时支持SPACE键取回并键入空格。


二、配置及说明:

1、设置关键字列表。
在工具栏“工具”-“选项”中的“编辑”页进行设置,
可为不同数据库平台设置相应的关键字列表。

2、效率方面的优化,
系统会优先从资源文件中去取数据表结构,文件不存在,
则从数据库去取。


三、查询分析另外支持的一些功能

1、支持CTRL+ENTER键执行。(同时支持ALT+ENTER键直接执行,
和CTRL+ENTER的区别:ALT+ENTER是执行原始语法,而前者则会进行解析,
如“DESC”语法)。

2、和SQLSERVER的查询分析器一样,支持鼠标选择部分语法执行。

3、支持多条语法执行。语法之间用";"隔开。

4、查询结果自适应宽度。(效率会慢一点。没有正式公布)
打开安装目录下的dbsys.ini文件,把[default]下的DisplayMode值改为DisplayMode=1

5、支持各个数据库平台下统一的“DESC”(或“DESCRIBE”)语法。
“DESC”是Oracle和MySQL下的语法,用于取得数据表结构。
在BDB中做了一些扩展。
通过该功能,只需输入简单的“DESC”语法就可取得数据表,
存储过程,视图等信息。

目前支持的语法:
DESC [Data]:取当前数据表数据
DESC [Tables]:取所有数据表信息
DESC [Table]:取当前数据表结构
DESC [Indexes]:取当前数据表索引
DESC [AllIndexes]:取所有数据表索引
DESC [Constraints]:取当前数据表约束
DESC [AllConstraints]:取所有数据表约束
DESC [ForeignKeys]:取当前数据表外键
DESC [AllForeignKeys]:取所有数据表外键
DESC [Triggers]:取当前数据表触发器
DESC [AllTriggers]:取所有数据表触发器
DESC [Views]:取所有视图
DESC [Functions]:取所有用户自定义函数
DESC [Procedures]:取所有存储过程

6、导出查询结果至Excel文件
选择点击工具栏“文件”-“导出至文件”,
或在结果网格的标题栏右键点击“导出至文件”即可。


———————————————————————————————————
BDB是贝恩软件(WWW.BAINSOFT.COM)发布的数据库设计工具,
支持Oracle、MS SQLServer、MySQL、Access、SQLAnywhere和Sybase数据库。
在BDB中同时还提供了数据库部署、数据库迁移方案。
BDB最新版本下载:
http://www.bainsoft.com/upsoft/BDB.rar

PostgreSQL是以加州大学伯克利分校计算机系开发的POSTGRES,现在已经更名为PostgreSQL. PostgreSQL支持大部分SQL标准并且提供了许多其它现代特性:复杂查询、外键、触发器、视图、事务完整性等。 PostgreSQL 是一个免费的对象-关系数据库服务器(数据库管理系统),它在灵活的 BSD-风格许可证下发行。它提供了相对其他开放源代码数据库系统(比如 MySQL 和 Firebird),和专有系统(比如 Oracle、Sybase、IBM 的 DB2 和 Microsoft SQL Server)之外的另一种选择。 事实上, PostgreSQL 的特性覆盖了 SQL-2/SQL-92 和 SQL-3/SQL-99,首先,它包括了可以说是目前世界上最丰富的数据类型的支持,其中有些数据类型可以说连商业数据库都不具备, 比如 IP 类型和几何类型等;其次,PostgreSQL 是全功能的自由软件数据库,很长时间以来,PostgreSQL 是唯一支持事务、子查询、多版本并行控制系统(MVCC)、数据完整性检查等特性的唯一的一种自由软件的数据库管理系统。 Inprise 的 InterBase 以及SAP等厂商将其原先专有软件开放为自由软件之后才打破了这个唯一。最后,PostgreSQL拥有一支非常活跃的开发队伍,而且在许多黑客的努力下,PostgreSQL 的质量日益提高。从技术角度来讲,PostgreSQL 采用的是比较经典的C/S(client/server)结构,也就是一个客户端对应一个服务器端守护进程的模式,这个守护进程分析客户端来的查询请求,生成规划树,进行数据检索并最终把结果格式化输出后返回给客户端。为了便于客户端的程序的编写,由数据库服务器提供了统一的客户端 C 接口。而不同的客户端接口都是源自这个 C 接口,比如ODBC,JDBC,Python,Perl,Tcl,C/C++,ESQL等, 同时也要指出的是,PostgreSQL 对接口的支持也是非常丰富的,几乎支持所有类型的数据库客户端接口。这一点也可以说是 PostgreSQL 一大优点。 本课程作为PostgreSQL数据库管理之三,主要讲解以下内容:1.     PostgreSQL约束讲解和剖析2.     PostgreSQL数据类型3.     PostgreSQL的结构管理4.     PostgreSQL条件表达式和操作5.     PostgreSQL使用小技巧
Delphi XE2 正式版的破解程序,有效哦。 Delphi XE2 官方完整 delphicbuilder_xe2_win_dl.iso下载地址: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/xe2/delphicbuilder_xe2_win_dl.iso 文件大小: 2.33G MD5: de8b9f897e2ad678643b64898470b707 Delphi Prism XE2 - ISO 1.28G http://altd.embarcadero.com/download/prism/xe2/prism_xe2_win.iso RadPHP XE2 - ISO 343M http://altd.embarcadero.com/download/radphp/xe2/radphp_xe2_win.iso 建议大家用迅雷下载 ************************************** 英巴卡迪诺发布新版RAD Studio XE2开发工具套件 日前,英巴卡迪诺宣布发布新版RAD Studio XE2软件开发工具套件,新版包含了10多年来最深入全面的特性升级。RAD Studio XE2中包含了新版本的Delphi、C++Builder、Prism和RadPHP。主要特性包括完整的Delphi 64位Windows支持,通过全新的FireMonkey富商业应用平台支持Mac OSX和iOS,以及通过RadPHP XE2支持安卓web和移动应用开发。 对Delphi XE2和C++Builder XE2来说,一个极其重要的新特性就是FireMonkey,业界第一款用于创建商业软件的原生的能全面利用到CPU和GPU计算能力的富应用平台。使用 FireMonkey,Delphi和C++Builder开发人员能开发出视觉绚丽的高清和3D应用程序,并与后台的企业级数据库如Oracle、微软 SQL Server、IBM DB2、Sybase和其他数据库互联互通。FireMonkey应用以原生方式运行在Windows PC和Mac上,可以完全利用到现代GPU的处理能力,以不可置信的细节处理能力和优异的性能表现展现数据和用户界面。FireMonkey还可以使 Delphi XE2用户为移动(iOS)设备创建原生的高清和3D应用程序。 Delphi和C++Builder为应用开发提供原生开发方式,而RadPHP XE2则支持web开发和移动设备应用的开发。使用RadPHP XE2,开发人员可以轻松为移动智能电话和平板电脑创建支持触碰和UI优化的web应用。开发人员可以部署他们的移动Web应用为原生移动应用到苹果公司的iOS应用商店和安卓的应用市场。在他们的移动Web应用中,可以直接访问移动设备的硬件,如相机、GPS和重力感应器。 其他新增特性包括: Delphi XE2 和C++Builder XE2 Delphi XE2包括完整的Windows 64位对FireMonkey、编译器、调试器、RTL 和VCL的支持; dbExpress具有新的对InterBase XE, FireBird 2.5, SQL Anywhere 12 和ODBC的连接能力; 新的DataSnap移动连接器,带有原生的平台组件和示例以创建从移动客户端到Delphi DataSnap服务器的连接,支持安卓(Java), iOS (Objective C), 黑莓(Java) 和Windows Phone 7 (C#); 新增和更新的扩展工具,包括FastReport,用于快速设计和生成报表;Documentation Insight,用于Delphi的源代码文档工具; TeeChart、IBX、InstallAware、IP*Works、Aqtime、FinalBuilder、IntraWeb和Indy 的64位版本。 TeeChart、Indy和FinalBuilder还支持Mac平台; C++Builder XE2中还包含了新的代码审计和QA度量工具; LiveBindings使用户能连接任意类型的信息到任意的FireMonkey用户界面和图形对象上。用户可以绑定实时数据到标准的用户界面控件、高清或3D图形元素上,以创建可视化任意类型数据的崭新方式; RadPHP: 集成式为移动优化的Web开发; 部署应用到Web, iOS, 或安卓; 扩展的Zend框架组件集; Embarcadero Prism: 来自RemObjects的全新的.NET Oxygene编译器; 匿名接口实现; FastReport.net
【工会财务专业版】是润衡软件企业集团以“无师自通,轻松操作”为原则,为工会行政单位制度量身定做的财务管理软件,以工会会计制度为基础与全国总工会要求,它依托润衡集团强大的技术优势,充分考虑到我国工会财务系统财务管理的实际情况,并且吸取了国际上先进的管理思想,功能强大全面,实用易用,轻松自如,深圳市总工会福田总工会与下属工会单位统一选择之软件产品。 功能特点: 1. 完善的财务核算体系,完善的项目、客户、部分、个人核算体系;完全按照国家最新会计制度自动处理月度结转和报表及现金流量表; 2. 方便的移动办公功能,可以在任意电脑安装并使用软件,数据备份/恢复极其简单方便,一套软件可同时处理1296家公司的账务处理; 3. 操作简单、易学易用、免费升级、免费网上服务。 适用对象: 各省市工会 产品包装:安装光盘、加密锁,产品使用授权书; 产品版本:本产品有单机版,网络版,远程版; 单机版:用户只能在一台电脑上安装使用,用户不需要单独安装数据库。 网络版:在同一局域网内,通过安装的数据库实现数据共享,几个人可以同时使用。 远程版: 通过Internet与数据库的连接,实现数据共享,用户需要安装sybase8.0数据库才可使用。 《工会会计》概述: 润衡《工会会计》是我国财务软件行业第一套由著名会计师事务所直接参与开发的,符合我国最新会计制度。经过十几年的发展和完善,现已成为业内最好的财务软件之一,并获得了“中国市场名牌电子产品竞争力十佳品牌”“优秀软件”“十大名牌”的称誉! 系统采用了“程序通用、用户专用”的设计思想,能个性化适应各行各业的需求,涉及建筑工业、工业、商业及机关事业单位等过万家的用户,充分显示了该系统广泛适应性。为了方便用户使用,系统中已预设了各行业最新会计制度科目及报表,用户只要选择行业类型即可。 《工会会计》功能介绍: 系统管理: 此功能主要为正式启用本系统记帐之前的准备工作和系统运行的日常维护工作,包括建立帐套时的开工准备和日常的操作管理,口令设定,更换操作员及系统维护等功能,操作者为本系统的系统管理员。 凭证管理: 凭证数据是系统各类帐的基础数据。功能包括凭证的输入、修改、审核,并可浏览查询、打印凭证。 帐务处理: 处理审核过的凭证数据,包括记帐、结帐和计算产生各科目汇总余额,以及提供各种辅助核算帐户信息。 帐册输出: 本功能显示和打印出各种帐册,包括:日记帐、明细分类帐、总分类帐和多栏帐。可用不同格式进行综合查询、打印输出。 报表编制: 本功能可编辑管理各种会计表格,用户可以根据需要自行设计并打印出各类财务报表。本功能具有极大的灵活性,系统预设了最新会计制度要求的标准财务报表,而用户也可根据实际需要设计各种特殊报表,各帐套间报表合并。 《工会会计》特点介绍: 自动凭证处理: 按会计制度规定的帐务处理规范,预先设置,系统能做到只要对计事项,便能做出相应的会计凭证,实现快速编制常用凭证。 自动转帐功能: 系统可将经常发生的会计转帐业务设置为系统自动转帐;系统会根据设置,自动完成相关科目之间的转帐,并自动生成结帐凭证。 灵活的套帐管理功能:本系统可管理1296套账务。各帐之间相互独立,互不干扰。 跨月记帐功能: 当新的一月到来,而上一月又未结帐时,可直接进入新的一月。同时又提供了处理上月帐务的接口,从而保证了帐务处理的及时性和准确性。 方便的会计科目及摘要短语维护功能:录入凭证时,可随时增加科目及摘要短语。 丁字帐户查询功能: 在编制凭证时,系统可随时调出相关的帐户,以丁字帐户形式,反映经济业务的全部过程,以便准确确定凭证中的数据。 即时汇总功能: 系统可随时提供任意一级科目的汇总。 系统管理员可设置不同级别的管理人员,并分设不同的使用权限,不同级别人员只能进入与之相应的业务范围,从而保证了公司帐务数据的安全性。 独步的同步现金流量表功能: 现金流量表能正确分析企业的财务状况和经营成果,反映企业的偿付能力,但手工编制有点难。使您可高效率地编制出正确的现金流量表,掌控企业现金流。 软件的运行环境: 硬件环境:P3 以上 CPU,250M内存以上,硬盘可用空间500M以上 软件环境:操作系统windows2000或以上版本 网络版数据库:Sybase SQL Anywhere 8.0 购买建议: 单机版:适用于财务人员不多,同时上机操作此系统的人员为一个;适用于个人或小企业。 网络版:适用于凭证量很大,多人同时录入数据的单位;适用于同一办公区域内使用的用户。 远程版:适用于集团单位或连锁单位,下属有N个机构,由总部统一管理的企业,可以同时在Internet上运行分布在多个办公地点的单位使用,方便财务统一管理。 北京润衡公司客服部 工会软件 财务软件 进销存软件 基本建设软件 Q Q:1183556465 手机: 13520435791 联系人:宁新勇

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧