高分求助!!!急急急!!!

我嘞个去 2011-08-31 10:14:13
现在我定时每五分钟从数据中的表查询出来,然后生成log文件要求如下:
1、字段以|分隔,一条数据为一行。字段顺序按照表格中顺序排列
2、dateTime类型的字段以yyyy-mm-dd hh24:mi:ss格式记录
3、每个文件中记录条数不超过5000条或文件大小不超过5000条记录的文件的大小。
4、文件命名规则:stb_base_info_yyyy_mm_dd_hh_mi_ss_*.log

谁有这方面的源码!!! 或者给写个例子!!!谢了!

...全文
92 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我嘞个去 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 softroad 的回复:]
我是帮忙的,不是要分的。
[/Quote]


我不是这个意思,真不是这个意思!我是觉得你帮忙了,我木有表示哈。。。。。。
谢谢大哥了!!!
softroad 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是帮忙的,不是要分的。
我嘞个去 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
实在抱歉,这个忙 ,我记住了 以后一定会的 嘿嘿!
softroad 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我嘞个去 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 softroad 的回复:]
org.apache.log4j.jdbc.JDBCAppender
没用过,嘿嘿。
[/Quote]
不好意思 之前已经结贴了, 下次如果有机会,会给你分的!
softroad 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
org.apache.log4j.jdbc.JDBCAppender
没用过,嘿嘿。
softroad 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

String catalog = con.getCatalog();
DatabaseMetaData dmd = con.getMetaData();
ResultSet userTables =
dmd.getTables(catalog, null, null, new String[] {"TABLE"});
List<Table> list = new ArrayList<Table>();

try {
while(userTables.next()) {
String tableName = userTables.getString(Table.TABLE_NAME);
Table table = new Table();
table.setTableName(tableName);

if(!table.isBackupTable()) {
continue;
}

table.setCatalog(catalog);
table.setSchema(userTables.getString(Table.SCHEMA));
ResultSet primaryKeys = dmd.getPrimaryKeys(
catalog, table.getSchema(), tableName);
ResultSet tableColumns = dmd.getColumns(
catalog, table.getSchema(), tableName, null);
String sql = "SELECT * FROM " + tableName;
ResultSet allTableData = stmt.executeQuery(sql);
EntityBean bean = Mapping.getTable4bean().get(tableName);
Calendar c = Calendar.getInstance();
String currentMonth = Tool.dateFormat("yyyyMM", c.getTime());
c.add(Calendar.MONTH, -1);
String lastMonth = Tool.dateFormat("yyyyMM", c.getTime());

if(bean != null) {
List<BaseBean> beanList = select(sql);
list.add(select(sql));
}
catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
finally {
allTableData.close();
primaryKeys.close();
tableColumns.close();
}
}
}
catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
finally {
userTables.close();
}

return list;
}


自己改改吧。
大_爱 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1、不需要没五分钟从数据库中查询数据然后在写成log文件,可以直接生成 log文件的
2、你这个可以用log4j来配置啥,配置好了就直接生成。


你真想从数据库中读取数据的话,
写个定时器吧。
JavaAlpha 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你可以设置log4j 配置文件
2.也可以用java根据时间设置定时生成文件。
yuanyu113 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu,google,哥哥
我嘞个去 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gukuitian 的回复:]
1,2 通过resultSet.getMetaData()中取;
3,4 log4j就能直接配置啊,
疑问在哪
[/Quote]

因为没写过这个东西,所以木有头绪
你说的log4j直接配置,怎么配置?
火光闪耀 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这个代码,但是实现起来应该不是很难吧?
大风起兮 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接要代码的无视.
xierong2011 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我爱莫能助 帮你顶一下吧
gukuitian 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1,2 通过resultSet.getMetaData()中取;
3,4 log4j就能直接配置啊,
疑问在哪

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧