发布后引用样式表和js文件都出错,怎么回事啊,用vs查看时是好的,急啊!!!!

hsgzs 2011-08-31 10:34:18
发布后引用样式表和js文件都出错,怎么回事啊,用vs查看时是好的,用vs调试都没有问题,就是发布到网站下就有问题,样式表是里面带图片的,发布后样式都找不到了,调用js的页面打开时老是提示错误
...全文
56 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hsgzs 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来帮忙解决一下啊,晕死了
hsgzs 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
运行的时候,运行到 TableList = new TableDisplay('ShowTableList', 'TableList');说找不到TableDisplay,但是我这个在js文件里定义了,以打开项目的方式调试时可以运行
梦纷飞舞 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wxr0323 的回复:]

本机调试的时候没问题啊

部署的时候路径有错误
~/js/main.js
[/Quote]+1
hsgzs 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我开始的时候是用的web应用程序的方式,就是带design文件的那种方式,调试都没有问题,就是发布后出问题
hsgzs 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看有什么错,开始我前面没加“~”,是<script src="/js/common.js" type="text/javascript"></script>这种形式

hsgzs 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用打开网站的方式进行调试,发现调试的时候也是有问题,找不到js文件里的方法了,我是这么调用的
<script src="~/js/common.js" type="text/javascript"></script>

<script src="~/js/ajax.js" type="text/javascript"></script>
子夜__ 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
本机调试的时候没问题啊

部署的时候路径有错误
~/js/main.js
hsgzs 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我在调试的时候没有问题啊
x363961461 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
除了路径,没别的问题。之前可能是缓存引起的
三石-gary 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是路径有问题
kakaniuren 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是路径不对。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧