asp.net 文章按字数翻页的问题

lyyailxj4 2011-08-31 10:55:05
我写了个asp.net网站 其中新闻文章篇幅太长 采用字数分页
现在分页没问题 可是翻到第2页以后 字体格式全都变了

文章首页是14号字 第二页和后面的页都是无格式字体 是默认的12号字体了 而且字体加粗也没有了 颜色也是纯黑

当我点上一页返回文章首页时候 又复原了 字体14号加粗 没问题

点第二页依然无字体格式

请帮忙~!~!在线等~!~!~!着急~!!~!~谢谢~!~!
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极地_雪狼 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
截断的位置问题
lyyailxj4 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了 就是14PT和14PX的区别

lyyailxj4 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
文章首页的 查看源文件显示
<div style="text-align: center;"><br />
</div>
<div></div>
<span style="font-size: 14pt; ">

第二页的 查看源文件显示
<span id="Label7" style="font-size:14px;">

是有不一样的地方 文字样式 是不是 14pt和14px的原因??
子夜__ 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
codeingman 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的文章内容里面包含HTML标签和行内样式吧?第一页有开始的标签比如<p style='``````'>,有的浏览器会自动补结束标签,而第二页只包含结束标签的话,那么样式自然就没有了。

不知道你是不是这个情况。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧