刚学习asp.net,请教各位

ylly11111 2011-08-31 11:35:57
asp.net的程序的起始页是default.aspx还是login.aspx,为什么运行一个程序时都先出现login.aspx啊,默认起始页不是default.aspx吗,是右击登陆验证页面将它设为起始页,还是起始页就是default.aspx、然后再某个配置文件中设置什么,使运行default.aspx前先运行登陆验证页面啊,我刚学习asp.net,请教各位
...全文
79 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mr_cheung 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主您已经发布在IIS 上了吗?如果是请把默认页设置一下,如果在项目中运行就在项目中带右击default.aspx 设置为起始页即可。或者您可以加入本群:28851380 大家一起学习,共同成长。
红魔大卫 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
选中 default页面 有个设为起始页

下来点运行 default就是默认加载的
CalvinR 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一阵风飘过…………
ylly11111 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
程序运行后地址栏是http://xxx.xxx.x.xxx/login.aspx?ReturnUrl=%2fDefault.aspx
ylly11111 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 slife890809 的回复:]
如果你的default.aspx是主页,那么你在点default.aspx的时候可以判断下是否登录,如果登录了进主页,如果没登录就跳到登陆页撒。。。就这么一回事
[/Quote]
是写在default.aspx的page_lode事件里吗?
ylly11111 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 x363961461 的回复:]
不设置默认是default。

你在鼠标反键可以在项目环境里该成其它页面。

发布后可以在iis中改默认页面

都改了后可能被程序改 默认页面

if(没登录){
跳转(login.aspx)
}
[/Quote]

if的程序写在哪里啊
梦纷飞舞 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的default.aspx是主页,那么你在点default.aspx的时候可以判断下是否登录,如果登录了进主页,如果没登录就跳到登陆页撒。。。就这么一回事
x363961461 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不设置默认是default。

你在鼠标反键可以在项目环境里该成其它页面。

发布后可以在iis中改默认页面

都改了后可能被程序改 默认页面

if(没登录){
跳转(login.aspx)
}
子夜__ 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要哪个是启始页 你就右键设置就行了。咋那么纠结。
Specialaspnet 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧