如何实现点击按钮直接打印不出现打印选项的功能。

schutze 2011-08-31 11:55:54
求高手,我知道这不是个新问题。不过问题就在于,网上的各种方法都用过了,始终会出现那个可恶的打印选项
Web.ExecWB(2,1) 关闭现在所有的IE窗口,并打开一个新窗口
Web.ExecWB(4,1) 保存网页
Web.ExecWB(6,1) 打印
Web.ExecWB(7,1) 打印预览
Web.ExecWB(8,1) 打印页面设置
Web.ExecWB(10,1) 查看页面属性
Web.ExecWB(15,1) 好像是撤销,有待确认
Web.ExecWB(17,1) 全选
Web.ExecWB(22,1) 刷新
Web.ExecWB(45,1) 关闭窗体无提示


据说,wb.execwb(6,6)就是直接打印,可是无论是(6,1)(6,2)还是(6,6)都是会出现讨厌的打印选项。
找了半天,终于发现一个地方,就是浏览器上的打印按钮直接按下,他就开始打印了!
不会出现,我就是想在网页中有这个功能。求高手给个方法。
...全文
518 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
schutze 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各位朋友,在线等啊在线等。
schutze 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手可以点下浏览器上边的那个打印按钮,然后再点下那个按钮那个小箭头里边的打印,就知道两个不同的效果是什么意思了
schutze 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dagedan 的回复:]
powerbasic?
[/Quote]

额。。。
其实这个功能就是在一个B/S项目里的一个功能,所以,只要能在里边B里边实现就可以的,无所谓用什么技术!
但是PHP肯定是完蛋的,只能想到javascript了。

到是看到过C/S的程序有直接打印出来的功能。
schutze 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zsx841021 的回复:]
javascript:window.print()试试这个
[/Quote]
这个也试过了,同样会出现打印选项。
三石-gary 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:window.print()试试这个
dagedan 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
powerbasic?

87,908

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧