PHP GD库截取网页图片问题

zmq5780902 2011-08-31 01:51:47
我用PHP GD库截取网页图片.
刚开始可以截图成功

但是截图几次之后就不能截了 提示什么 已经计划系统关机


Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message 'Failed to create COM object `InternetExplorer.Application': 已经计划系统关机。 ' in C:\myphp\root\duk_bo\test.php:4 Stack trace: #0 C:\myphp\root\duk_bo\test.php(4): com->com('InternetExplore...') #1 {main} thrown in C:\myphp\root\duk_bo\test.php on line 4


这个是截图的代码
<?php
session_start();
$browser = new COM("InternetExplorer.Application");
$handle = $browser->HWND;

$browser->Visible = true;
$browser->FullScreen = true;
$browser->Navigate("http://www.baidu.com");

/* Is it completely loaded? (be aware of frames!)*/
while ($browser->Busy) {
com_message_pump(4000);
}
$im = imagegrabwindow($handle, 0);
$browser->Quit();
imagepng($im, "images/baidu.jpg");
?>

windows平台

...全文
190 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zmq5780902 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上.


还有就是Linux服务器下要怎么截图

我上面发的那个只针对windows``
ryanho2008 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,挺有意思的,友情帮顶一下
zmq5780902 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候截的图一直是黑屏的

然后过一会不知道怎么的又正常 很奇怪`
zmq5780902 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
然后等过一段时间的话, 就又自动可以正常运行截图了.
zmq5780902 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
windows7

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧