ASP批量修改

偷麦 2011-08-31 05:41:10
是这样的 就一个文本框 里面的nameqq888883339499nameqq43dslkfjds888nameqqu89sduf98sdnameqq328ds98ds98df
是通过扫码枪扫码出来的数据 里面每个订单都是nameqq开头 我是这么设计的 里面可能有100左右这样的订单
然后我点下提交 把每个对应的订单panduan的这个字段变成2 我开始用循环更改 但是我感觉程序运行有些慢 请问还有没有别的办法 或者大侠在帮我写个循环更改也成
...全文
84 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zhen (Evan) Wang 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
abcd_ufo 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复


lz 用 参数(sqlparameter) 的形式向sql 里面传递参数 别用字符串拼接的形式 来组装sql
偷麦 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有防SQL注入的文件
zenter 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
{Asp}
allstr = reqeust.form("name")
arr = split(allstr,"nameqq")
for i = 0 to ubound(arr)
XXX = arr(i) '这里就输出了 你自己试下吧
next
abcd_ufo 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复


//lz 是用asp 解决
string tNameQq="nameqq";
string []values=orders.split(tNameQq);
for(int i=0;i<values.length;i++)
{
string tOrder=tNameQq+values[i];
//tOrder就是得到的订单号
//下来将对应的字段修改为2
}
偷麦 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦上代码 谢谢
abcd_ufo 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复

哦 那lz 首先 将这个串 split("nameqq")

得到一个数组 然后 循环这个 数组 拿到 nameqq+数组的第i个元素值 然后修改 字段 就行

偷麦 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对 是这意思
abcd_ufo 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我理解lz的意思是这样的 lz 看对不对

拿到所有的 订单然后 将所有的订单对应的 字段变为2

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧