java中常用的数据结构封装在哪里了?

我是IT人 2011-08-31 08:19:07
数据结构中的图,在java中在哪里找啊?会不会还要自己从底层写起吧?
...全文
229 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gsy999 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 huntor 的回复:]
引用 9 楼 gsy999 的回复:

引用楼主 yswwpp15927161639 的回复:
数据结构中的图,在java中在哪里找啊?会不会还要自己从底层写起吧?

好像明白了,数据结构中的图,是说数据结构中的Map。
在java.util.*中吧

数据结构里的图和java里的Map无关系。
[/Quote]
不好意思,我也给绕进去了,我想说的意思是,LZ所说的图是不是就是说的Map。因为Map字面上沾了点图的意思。现在看来,我还是没弄明白。
huntor 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 gsy999 的回复:]

引用楼主 yswwpp15927161639 的回复:
数据结构中的图,在java中在哪里找啊?会不会还要自己从底层写起吧?

好像明白了,数据结构中的图,是说数据结构中的Map。
在java.util.*中吧
[/Quote]
数据结构里的图和java里的Map无关系。
gsy999 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yswwpp15927161639 的回复:]
数据结构中的图,在java中在哪里找啊?会不会还要自己从底层写起吧?
[/Quote]
好像明白了,数据结构中的图,是说数据结构中的Map。
在java.util.*中吧

haziea 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 说的是包吧 像3楼说的那样导入
TKD03072010 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
线性表 队列 栈 之类的?
这些 在api中 找找看
uitl包
moyanhao 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
链表,堆栈等当然要自己写。。。
aotian16 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
api中
qqhw123 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构当然要自己写啦!
像链表、栈、树这些都是要自己去实现的。
图也是要自己实现,不过网上应该有很多已经实现的代码,LZ可以直接拿来用
打油的程序员 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你想使用常用的数据结构,文件开头加入
import java.util.*;
sayuwil1 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主指的数据结构是哪些?
24K純帥 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
常用的数据结构是什么意思?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧