js将变量传递给cs时出错

ruifengzhangyi2 2011-09-01 09:33:42
最近做一个功能,有一个gridview(比如显示了10条记录)和输入框,输入一个或几个字母,立刻过滤出相应的信息用gridview显示(这时可能只有3条记录)。

之前js和cs通信都是用的回调函数法。这次也一样,但是在回调函数内部获得js传递过来的变量,然后进行重新绑定gridview时,没反应。gridview并没有实时更新并显示。js的那个变量通过alert函数显示正常,在回调函数调试也可以获得那个变量。
...全文
80 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
诺维斯基 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ruifengzhangyi2 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ls的大哥啊,多谢。
查了一下隐藏域的东东,你看这么写对不对
------------------
aspx文件
<script type="text/javascript">
function fun()
{

// Set the value of the HiddenField control with the
// value from the TextBox.
form1.ValueHiddenField.value = form1.ValueTextBox.value;

}
</script>

<form id="form1" runat="server">
        <div>
            <asp:TextBox ID="ValueTextBox" runat="server" onkeyup="fun();" />
            <br />
            <asp:Label ID="Message" runat="server" />
            <asp:HiddenField ID="ValueHiddenField" runat="server" OnValueChanged="ValueHiddenField_ValueChanged" />
        </div>
    </form>

--------------------
cs文件
ValueHiddenField_ValueChanged()
{
绑定gridview
}
萧炎 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ
你可以用个隐藏域hidden来存这个JS变量。
或者用ajax来传值到后台 撒
ruifengzhangyi2 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那就奇怪了,如果点击一个按钮触发一个事件,这时在函数内绑定没问题,但这种回调函数里面绑定是不是不行?
woshiliourun 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
js既然可以获得变量 那你就详细 调试次啊 cs 看看走到哪里出问题,有没有调用 查询绑定。
或者你还 ajax 试试无刷新调用··只要能进方法 绑定就可以··

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧