Android下如何隐藏一个应用程序

bianhaohui 2011-09-01 09:58:16
请问如何实现隐藏一个应用程序,也就是不让它出现在 manage applications 清单里面.
...全文
792 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bianhaohui 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 s762888517 的回复:]
你在那个ManageApplicationgs.java中的CanBeOnSdCardChecker类中的check方法中添加个if过滤下看行不行。
[/Quote]

这个代码在哪里?我怎么修改
bianhaohui 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 k1102k27 的回复:]

這要能實現,惡意軟件還不瘋狂了?
[/Quote]

还好啦,恶意软件放到市场上还是很困难的
  • 打赏
  • 举报
回复
這要能實現,惡意軟件還不瘋狂了?
bianhaohui 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kechanghe0705 的回复:]

<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
这行代码主要是在manage applications 里面显示应用程序图标的代码,注释掉就OK了
[/Quote]

你说的代码是在home里面显示程序图标的代码,不是manage application
bianhaohui 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 fishmen26 的回复:]

引用 2 楼 kechanghe0705 的回复:

<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.MAIN" />
// <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
</intent-filter>

在<activity……
……
[/Quote]

是的,就是设置->应用程序->管理应用程序里面隐藏某个程序的列表显示。
fishmen26 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kechanghe0705 的回复:]

<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.MAIN" />
// <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
</intent-filter>

在<activity……
[/Quote]

明显无效

manage applications 是 管理应用程序的意思吧
j_f0001 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
这行代码主要是在manage applications 里面显示应用程序图标的代码,注释掉就OK了
j_f0001 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.MAIN" />
// <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
</intent-filter>

在<activity></activity>里面,去掉上面注释的那行就可以了
fishmen26 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
bianhaohui 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 s762888517 的回复:]

你在那个ManageApplicationgs.java中的CanBeOnSdCardChecker类中的check方法中添加个if过滤下看行不行。
[/Quote]

找不到CanBeOnSdCardChecker类
bianhaohui 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 s762888517 的回复:]

你在那个ManageApplicationgs.java中的CanBeOnSdCardChecker类中的check方法中添加个if过滤下看行不行。
[/Quote]

修改源码吗?我试试
nulls 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows据说是有办法隐藏进程的,Android这个没见到过。。。
慌慌丨张张 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你在那个ManageApplicationgs.java中的CanBeOnSdCardChecker类中的check方法中添加个if过滤下看行不行。
神之泪花 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过,顶了
aSysBang 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道window下 能不能让一个程序 不显示在任务管理器的“进程”里面
开源螺丝钉 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
LinkDeng 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个估计没有通用的方法,二楼只是让launcher里面看不见而已……
bianhaohui 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧