jsp用户修改信息 更新问题

zting1221 2011-09-01 10:16:27
我 之前又给表 用来修改信息,然后点击修改 进入下面的界面,并将信息传递过来,可是为什么我 信息没有更新啊,数据库信息也没有更新,能帮我看看是为什么吗?

<%@page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<jsp:useBean id="wu" scope="page" class="wu.jdbc" />
<body>
<%
String login = (String)session.getAttribute("login") ;
if(login==null){
out.println("您不是管理员!不能登陆修改");
}else{
Connection con = wu.getConn() ;
Statement stmt = con.createStatement() ;
String id = request.getParameter("id") ;


String name=request.getParameter("Username");

String Password =request.getParameter("Psd1");



String Company =request.getParameter("Companyname");

String Rname =request.getParameter("Rename");

String Email =request.getParameter("Email");

String Phone =request.getParameter("Phone");

String sql = "update alluser set username='"+name+"',password='"+Password+"',company='"+Company+"',rname='"+Rname+"',email='"+Email+"',phone='"+Phone+"' where id="+id;

int rs=stmt.executeUpdate(sql);

try {
stmt.close();
con.close();
}
catch (Exception ex) {
}
response.sendRedirect("M_user_in.jsp");
}
%>
</body>
</html>
...全文
441 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
paneyjiang 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有更新到 1.是否抛异常了,看看sql语句写对没2:没有抛异常的话就检查下java代码,看看获取到的值是否是更新后的,是否提交了等
EverWHL 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这样吧,我直接教你你下次遇到这样的错误还是不知道怎么整,自己印象深刻点的话就自己动手吧!你可以把sql语句先复制到数据库执行一下
zting1221 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体写一下吗?
EverWHL 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
"update alluser set username='"+name+"',password='"+Password+"',company='"+Company+"',rname='"+Rname+"',email='"+Email+"',phone='"+Phone+"' where id="+id"
sql语句写的不对,好好看下单双引号吧
zting1221 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我前面的 修改表单里的代码

<%@page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<jsp:useBean id="wu" scope="page" class="wu.jdbc" />
<body>
<div align="center">
<%
String login = (String)session.getAttribute("login") ;
if(login==null){
out.println("您不是管理员!不能登陆删除");}

else{
Connection con = wu.getConn() ;
Statement stmt = con.createStatement() ;
String id = request.getParameter("id") ;

String sql = "select * from alluser where id="+id+"" ;
ResultSet rs = stmt.executeQuery(sql) ;
if(rs.next())
{

%>
<form action="M_modify_in.jsp" method="post" name="form2">
<fieldset style="width:500">
<legend>修改渠道会员信息</legend>
<table border=0 align="center">
<tr><td width="35%"> 用 户 名:</td>
<td colspan=2 align="left"><input type="text" name="Username" value="<%=rs.getString("username")%>"><font class="a4"> *(请输入a-z)</font></td></tr>
<tr><td> 密  码:</td><td colspan=2><input type="password" name="Psd1" value="<%=rs.getString("password")%>"><font class="a4"> *</font></td></tr>

<tr><td> 公司名称:</td><td colspan=2><input type="text" name="Companyname" value="<%=rs.getString("company")%>"><font class="a4"> *</font></td></tr>
<tr><td> 负责人姓名:</td>
<td colspan=2><input type="text" name="Rename" value="<%=rs.getString("rname")%>"><font class="a4"> *</font></td>
</tr>



<tr>
<td> 邮  箱:</td> <td colspan=2><input type="text" name="Email" value="<%=rs.getString("email")%>"><font class="a4"> *</font></td></tr>
<tr><td> 联系电话:</td><td colspan=2><input type="text" name="Phone" value="<%=rs.getString("phone")%>"><font class="a4"> *</font></td></tr>


<tr><td>      </td><td><input type="submit" name="submit" value="修改"> <input type="reset" name="reset" value="取消"></td>
<tr><td></td>


</tr>
</table>
</fieldset>

</form>
<%
}
}
%>
</div>
</body>
</html>

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧