Response.Write后页面原来的内容看不到了

hebeijg 2011-09-01 04:29:33
原来页面上有2个链接,
我在后台用Response.BinaryWrite(bb);
把一个图片打印到页面,
为什么页面的链接看不到了呢

谢谢
...全文
143 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jakecheng 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习……
posefooler 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dongxinxi 的回复:]

Response.BinaryWrite(bb);是直接写到输出流中的,通常用来做文件下载用
Response.ContentType="application/octet-stream"; 以原始二进制流输出

而上面按钮什么的则是Html响应流
Response.ContentType="text/html";

你那样完全把两种不同类型的输出流混在一起,没抛异常已经很不错的说
……
[/Quote]
+
LMAOhuaNL 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 dongxinxi 的回复:]

图片一般是
Response.ContentType="image/ief", 或者image/jpeg之类
[/Quote]
+
  • 打赏
  • 举报
回复
图片一般是
Response.ContentType="image/ief", 或者image/jpeg之类
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.BinaryWrite(bb);是直接写到输出流中的,通常用来做文件下载用
Response.ContentType="application/octet-stream"; 以原始二进制流输出

而上面按钮什么的则是Html响应流
Response.ContentType="text/html";

你那样完全把两种不同类型的输出流混在一起,没抛异常已经很不错的说
kkbac 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.BinaryWrite(bb); 你这样是直接输出了一个图片.
子夜__ 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i = 1; i < PageCount + 1; i++)
{
LinkButton lbtnPageCount = new LinkButton();

lbtnPageCount.Text = i.ToString();

tdPageCount.Controls.Add(lbtnPageCount);
}
这代码写在哪儿的。

你按F5 看控件还在么。?
hebeijg 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Bitmap bt = new Bitmap(filePath);

//创建其支持存储区为内存的流
MemoryStream memoryStream = new MemoryStream();

//用来保存图片
//bt.Save(page.Server.MapPath(savePath));

bt.Save(memoryStream, ImageFormat.Jpeg);


byte[] bb = memoryStream.GetBuffer();
memoryStream.Read(bb, 0, (int)memoryStream.Length);

Response.BinaryWrite(bb);

memoryStream.Close();
bt.Dispose();
在页面输出图片
图片会覆盖链接
如果不输出图片就可以看到链接
hebeijg 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i = 1; i < PageCount + 1; i++)
{
LinkButton lbtnPageCount = new LinkButton();

lbtnPageCount.Text = i.ToString();

tdPageCount.Controls.Add(lbtnPageCount);
}
在页面加载几个链接
CalvinR 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帖代码出来

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧