新手求解 字体缩小

huitian1621 2011-09-01 04:42:57
<div>
<table width="730" border="0" align="left" cellpadding="3" cellspacing="1" class="data_table">
<tr>
<td class="title" colspan="2">添加管理单位</td>
</tr>
<tr>
<td class="title">管理单位名称:</td><td class="alignLeft" style="font-size:12px"><input name="TextBoxADMIN_UNIT" type="text" id="TextBoxADMIN_UNIT" />*
<span id="RequiredFieldValidator2" style="color:Red;visibility:hidden;">请输入管理单位名称</span></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2" align="center">
<input type="submit" name="ButtonOk" value="确定" onclick="javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions("ButtonOk", "", true, "", "", false, false))" id="ButtonOk" /></td><td class="alignLeft" style="font-size:12px">
</td>
</tr>
</table>

</div>



这样出来的字体太大了,如何设置缩小,求解,一个个试太累了,求高手指点下
...全文
45 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
行游客 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
改变容器的font-size
<div style="font-size:9pt;">
<table width="730" border="0" align="left" cellpadding="3" cellspacing="1" class="data_table">
<tr>
<td class="title" colspan="2">添加管理单位</td>
</tr>
<tr>
<td class="title">管理单位名称:</td><td class="alignLeft" style="font-size:12px"><input name="TextBoxADMIN_UNIT" type="text" id="TextBoxADMIN_UNIT" />*
<span id="RequiredFieldValidator2" style="color:Red;visibility:hidden;">请输入管理单位名称</span></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2" align="center">
<input type="submit" name="ButtonOk" value="确定" onclick="javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions("ButtonOk", "", true, "", "", false, false))" id="ButtonOk" /></td><td class="alignLeft" style="font-size:12px">
</td>
</tr>
</table>

</div>
风骑士之怒 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
body
{
background-color: #fff;
line-height: 20px;
color: #000000;
font-size: 12px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif, "宋体";
font-weight: normal;
}
huitian1621 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
弄好了,就是设置这里,还有css
子夜__ 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<head runat="server">
<title></title>
<style type="text/css">
body
{
font-size: 12px;
}
</style>
</head>
huitian1621 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我设置style="font-size:12px" 没效果

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧