NDK 开发时,想调用 AudioTrack.h 中的类和方法,怎么调用?

jmcooler 2011-09-01 05:31:49
NDK 开发中,我想调用 AudioTrack.h 中的类和方法

显然,AudioTrack.h 不属于 NDK,而是Android SDK 框架里的部分

可是每个 Android SDK 版本里,都没有这样的头文件和对应的 so 库文件

因此,我的 NDK 程序没法调用 AudioTrack.h 中的类和方法,我该怎么办呢?

或者说,AudioTrack.h 和 对应的 so 库文件在哪里呢?
...全文
570 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
femgwei 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
封装AudioTrack的java类,通过c逆向调用java接口
aycute 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以共享一下经验吗?非常感谢楼主!!!
念茜 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,只能在android源码里编译对应模块了
xxm7899 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢楼主!!!
l13615556434 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有带源码头文件的sdk和ndk,可以自己整理的嘛,android不是把除了内核驱动和硬件抽象层代码都开放了嘛
jmcooler 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有直接带有C/C++ 头文件和 so 库文件的 Android SDK 版本呢?

马上结贴
l13615556434 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在android源码里面作为模块编译,可行。自己做一个android的交叉编译工具,引用源码里面的头文件,把虚拟机里面的system/lib/libmedia.so弄出来,编译自己工程的时候加入此lib库的引用,都行的。

这两种方法在开发的时候都用过。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧