js写window.open()打开本地磁盘的mht文件

wenjiao77 2011-09-02 01:08:24
我写了一个比如window.open(F:\Program Files\Tomcat 6.0\webapps\zxlt\mhtfile\办税人员备案表.mht)这个地址 无法打开,点击后没有任何反应。。。求高手们为我解答啊
...全文
1023 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenjiao77 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open能打开mht文件,为什么showModalDialog打开为空白 现在的问题是 我想用showModalDialog来打开mht文件。 我做这个项目是为了点击预览看到抓取的mht 文件。但是我好不容易用window.open打开了mht文件,但是 经理说 比如遨游啊 360浏览器打开会在旁边出现个选项卡 怕客户根本不知道是否打开。所以让我做个模式窗体 。但是如今问题模式窗体打不开。。我又用别的方法,就是在div中嵌套一个ifream里面的src写入mht文件的路径。但是打开也是空白。用jquery
$(function() {
$('a').click(function(e) {
e.preventDefault();

var lj=appUrl+'mhtfile/77.mht';
alert(lj);
var horizontalPadding = 30;
var verticalPadding = 30;
$('<iframe id="externalSite" src="' +lj+ '" />').dialog({
title: '预览',
autoOpen: true,
width: 800,
height: 500,
modal: true,
resizable: true,
autoResize: true,
overlay: {
opacity: 0.5,
background: "black"
}
}).width(800 - horizontalPadding).height(500 - verticalPadding);
});
});
这样做 是打开后又跳出来 跟没没有嵌套到ifream。
郁闷啊。。3个方法都不行。。
求救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最后一个菜鸟 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做有什么用呢
licip 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
+1人的后缀名一定写错了吧。[Quote=引用 7 楼 net_lover 的回复:]
window.open("F:\\Program Files\\Tomcat 6.0\\webapps\\zxlt\\mhtfile\\办税人员备案表.htm")

或者
window.open("file:///F:\\Program Files\\Tomcat 6.0\\webapps\\zxlt\\mhtfile\\办税人员备案表.htm")

只能在本地中打开,http无法使用,……
[/Quote]
孟子E章 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("F:\\Program Files\\Tomcat 6.0\\webapps\\zxlt\\mhtfile\\办税人员备案表.htm")

或者
window.open("file:///F:\\Program Files\\Tomcat 6.0\\webapps\\zxlt\\mhtfile\\办税人员备案表.htm")

只能在本地中打开,http无法使用,没有权限
sniffer12345 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wenjiao77 的回复:]

本地 是无法打开了 我把mht放在项目的tomcat下面打开了 但是是乱码
什么 ccccccccccccccc=ddddddddddddddddddddda=--dsssssssssssssss=df=这些奇怪的东西
[/Quote]
那是当然的啦 因为所有的资源都已经内嵌到网页文件中了,像图片这些都是二进制的,要先进行编码,然后才能存进去(mht应该算文本文件吧) 所以你看到的都是编码后的
另外你用什么浏览器?firefox要装扩展的
wenjiao77 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
本地 是无法打开了 我把mht放在项目的tomcat下面打开了 但是是乱码
什么 ccccccccccccccc=ddddddddddddddddddddda=--dsssssssssssssss=df=这些奇怪的东西
MuBeiBei 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wenjiao77 的回复:]
打过引号, 只是没贴上来。。还有 打开的 mht 不是html
[/Quote]

window.open貌似只能打开html文件吧?
wenjiao77 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
打过引号, 只是没贴上来。。还有 打开的 mht 不是html
ycproc 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mubeibei 的回复:]

window.open("F:\Program Files\Tomcat 6.0\webapps\zxlt\mhtfile\办税人员备案表.htm")
[/Quote]

地址需要 “” 引用
MuBeiBei 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("F:\Program Files\Tomcat 6.0\webapps\zxlt\mhtfile\办税人员备案表.htm")

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧