大三学生走PHP的路行不?

double_2011 2011-09-02 04:31:05
暑假学了一个月的PHP,入门了但是只是知道有这回事,并不能写出代码,现在好迷茫,不知道该往什么方向走,有的说WEB技术不行,很不淡定。。求高手分析!
...全文
588 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caizhenyu888 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
和你一样我也是大三暑假接触的!
flankfeng 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持就是胜利
wings_8822 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也好想学吖!可惜我不会英文吖
「已注销」 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
行 技术强 到哪都行
phpunique 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的别折腾了,HTML标签早被过滤掉了。
x0zsec 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>alert('1');</script>
x0zsec 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>><<<<>>><script>alert(1)</script><<<>>>
x0zsec 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1
sevenyu1 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看就行 我不说话
dl01dl01dl01 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
别想太多了,把一样儿学精了就行,语言多了去了,你能全学会么,把所有精力钻研一门儿上。
serven_zhang 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
发现楼主怎么和我一样呢,我也是在大二结束的这个暑假在家学的php,看的是高洛峰老师的php视频,觉得老师就是高人,发现老师写的我都能看懂,但是要我自己写真实写不出来啊,我印象最深的一句话就是“别以为你看很多视频、资料,你能看懂了就觉得自己是牛人,真正的牛人是敲代码敲出来的!”……以此共勉啊!
guxiaojie1208 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP蛮火的
khjian 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,现在php很火的,
majiehanlu 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大三应该C++学完了吧,再学PHP很简单,再努力专研一下,还是不错的
不喝水的鱼 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿!人才济济啊!
Abin-2008 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
世上本没有路,走的人多了便成了路...

本来是一条路,渐渐走的人少了,便没有了路.

-----看兴趣,看爱好.
pywepe 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
php很挫
qiaosazhao 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉php不错,好好学
xixiheheh 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有耐心不半途而废就行了
yzimhao 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 php
加载更多回复(31)

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧