如何获得windows自带控件的图像?

Lactoferrin 2011-09-02 09:19:48
浏览器上面可以显示出按钮,复选框这些控件,浏览器怎么知道这些控件长什么样?
...全文
140 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hurryboylqs 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
都是一回事的
只是他们各自附属的窗口不一样罢了

都是用DrawThemeBackground或者DrawFrameControl画上去的
redui 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,浏览器里的控件不是普通窗口,而是ActiveX控件,虽然长相差不多,但完全是两码事,实现方式也完全不同,只是绘制的结果相似而已。
Lactoferrin 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 hurryboylqs 的回复:]

都是一回事的
只是他们各自附属的窗口不一样罢了

都是用DrawThemeBackground或者DrawFrameControl画上去的
[/Quote]
去试一下
Lactoferrin 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 redui 的回复:]

我晕,浏览器里的控件不是普通窗口,而是ActiveX控件,虽然长相差不多,但完全是两码事,实现方式也完全不同,只是绘制的结果相似而已。
[/Quote]
我就想知道为什么绘制的结果相似,是否有公共的方法获得控件的图像
Lactoferrin 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器里面的控件是不是类似于directui?
karlson0211 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学习的
oyljerry 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器控件是其他类型的窗口,ATL等窗口,并不一定是标准的MFC窗口,所以Spy++找不到.
Lactoferrin 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用spyxx找不到浏览器控件的窗口,但MFC对话框上的按钮是个窗口
如果不创建窗口如何获得控件的图像?
oyljerry 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器上的这些控件也是创建的,如同你MFC对话框上的按钮,编辑框等是如何显示的.
king_ss_ 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
额,,,抓狂,,这问题,,,,
DylanHxxxx 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
占个好位置,居高临下,等答案~~~~~~

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧