没有项目经验怎么办

ltx36822 2011-09-02 10:15:33
大四了,没有项目经验,是不是很影响找工作呀。虽然没做过什么项目,但平时做了很多小系统,例如MFC+数据库做的管理系统,局域网聊天工具,一些小游戏(网络版五子棋)等,这算项目经验吗?能再简历上写吗,谢谢各位大侠回答
...全文
571 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanghehong 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一般招应届生偏重于 基础,基本素质 和 学习成绩。项目经验可以没有。
luck_apple 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能写的统统写上,还别不好意思
singerice 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
编啊,你怎么编谎言泡妞,就怎么编谎言,找工作!
彩票虫虫 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把自己做过的东西写明白,重要的是面试的时候你得会描述,人家肯定会问你的,现在好多地方招应届生,楼主不必着急啊.塌下心来学一年就足够了.
Yopy_Zhao 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
公司主要看你基础的,如果觉得你可塑性强,那就会要你的。
qy0851 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
项目经验固然重要,但是心态更加重要。
只要开心就好 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写上,有了总比没有好。
寡人king 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有经验的多了去了,谁规定应届生必须要有项目经验的啊,平时做的一些课程设计软件设计也行啊当做项目经验呗
xjf_play 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司在北京,目前正在找c++工程师,简历可以投到jslxsales@163.com,主要是vc开发方面的,可以先来公司面试面试
ycproc 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写几个项目啊

自己认为自己能搞订的
PerterPon 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
会忽悠就行了,公司也知道迎接毕业生大多没有项目经验,放心吧
xiaoping8411 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把自己学习中做的小项目写上去,加上自己的一些理解!

我自己的会得东西写清楚。
ltx36822 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
项目经验该怎么写呀?
kky2010_110 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,大家都知道怎么回事,问题不在你有没有经验,在于你会不会说,在说你做的东西的时候是不是神采飞扬,侃侃而谈,是不是能让面试官觉得你爱学习,有能力,能承担责任并且爱好编程软件。面试官让你介绍自己的东西的时候,一小部分想知道你会什么,一大部分是想知道能承担责任吗,你有学习的欲望吗等等,如果面试官是很年轻的人,没有面试经验的人,你要说明白这些东西并点透这些,如果是老鸟的话只要从你的神态和眼神就能判断了。


LMAOhuaNL 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作必须要的,即使木有也要变成有,至于怎么做,自己解决了
xiaobeiweng 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
写上,找工作重要阿,但也有很多公司招应届毕业生的

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧