小妹找男友 征婚!~

ydm62489783 2011-09-03 12:31:18
小妹找男友 征婚!~
年龄:88年
专业:计算机
职业:网站重构
身高:162
体重:45K
老家:杭州

小妹目前在上海浦东上班,因不想变成剩女!~~希望找个老实忠厚专一的程序男友!~~
有对象的请绕道!~~

...全文
3465 169 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
169 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bmwdoc 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
色即是空,空即是色,还是来个色,三围。
逆天小北鼻 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复

// 性别:女
// 年龄:90年
// 职业:java CODER
// 初到深圳,也不想做剩客

// 暂无对象,很想找老实忠厚专一的程序男友,也想碰运气做个专一的女友。

// EN,就这样吧。 haha
//false
cet2 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都符合。
报个名
maomaochong1988 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
小妹妹 太直接了
jayqean 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这也行,my lady 嘎嘎
浦东上班的飘过/
原来论坛里也可以带这样玩的...
haojuntu 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 76 楼 yqyqyqyq0215 的回复:]
刚看到45K我以为是月薪。。。
[/Quote]

这朋友真逗。。
FlyAway2 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求玉照
丶羊先生丶 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lx_616_at_yeah_net 的回复:]
C/C++ code

// 性别:男

// 职业:可能准备转做网站开发或网站重构

// 初到上海,也不想做剩客

// 暂无对象,很想做老实忠厚专一的程序男友,也想碰运气找个专一的女友。

// EN,就这样吧。
[/Quote]

文中 “很想做” 暴漏了二楼本人的真实隐情!

浦东男 也是小小程序员 不过楼主88 这个有点问题
逆风飞翔 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
java程序员,做个朋友,扣扣705429199
wcx11 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的小孩子啊,干嘛这么着急啊,还让人活不?
sunshine_99 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊!!

再说88年的你着急嘛呀?
「已注销」 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,路过,太强悍了。这个主意不错啊
yao1075 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,其实我也是88的,在京正愁自己太孤单,你来京吧
chinacoding 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我84年的,一直在上海工作
目前在老家买房搞贷款,要等到年后才能回上海了
有想法的话 联系我 1262891348
八字一撇 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
90路过!
li19920923 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来看评论的。。。
youngway520 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网络游戏客户端程序,无婚恋史.
浦东.
graphicgod 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
也不贴张照片
zhaowanru19 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主~
认识一个好男人~然后好好谈场恋爱~最后结婚~~~~

我男友就是CSDN认识的~好了4年多了~~~~
估计明年结婚~~~
zhaowanru19 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 73 楼 aleng18 的回复:]

在上海呆过3月以上的女人别要,
1 都拜金,
2 40%被老外玩过,
3 40%女人第一个孩子不是他老公的种!
[/Quote]
滚你妈~~~
是不是你老婆被老外玩过然后第一个种还是那老外的跟你蛋关系都没有~~~~
傻逼男怎么这么多~~~~
加载更多回复(146)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧