怎么在Dos下让程序自动运行完A后接着运行B

deepxl 2011-09-03 12:25:58
这两个程序是Dos下的程序,运行完A后,铵Q,回车,使其退出, 完后在安B,进入B程序,在安F4,进入B程序中的功能区,在安F4,B程序就开始工作。我想实现这个功能,怎么做脚本,或是做带C的汇编,写健盘值,想请教一下各位大侠;
...全文
221 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deepxl 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是两个程序要依次执行,并且其中还要有自动按健的功能,主要是在B程序实现两次f4的安健功能,B才可以工作,
AnYidan 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
批处理
pathuang68 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写bat文件应该是最快捷的方式了。
vanguards 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
参与一下
proorck6 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
system("A.exe");
system("B.exe");
yuanmoren 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写个程序管理各个进程。
或者可以考虑批处理
nehckjykcaj 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不要学我用dos
Leaveye 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
开始 -> 运行 -> 输入“A.exe & B.exe” -> 确定
beanmusic 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是类似操作系统自动安装程序的东西吧 靠程序操作程序 你可以考虑A B 的参数设置 如果有他们的源码就更方便了 加参数 或者干脆做成自己专用的 LINUX 下有很多源码 可以移植啊
Alexander 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写个批处理就行了呗。

copy con >a.bat
@echo off
call A.exe
call B.exe
^Z
jixingzhong 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在A、B程序之外,再写一个程序,按照你的步骤,依次执行两个程序。

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧