如何在服务端发出HTTP请求

a34020249 2011-09-03 01:19:28
我是这样想的,先由客户端发出请求,我在服务端接收了之后对数据做一些处理,然后再发送给另外的服务器。

也就是说我先接收数据,做一些处理,再发出。要怎么做到。因为处理后的数据中有一些隐私所以,我想在服务端发送。请问要怎么做啊?
...全文
233 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a34020249 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家我已经知道怎么做了,要发的参数写在send后面,和ajax差不多。
ruiandli 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 baideyi 的回复:]
<%
set serHtp = server.CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP")
serHtp.open "POST","http://news.163.com/11/0902/17/7CVDEJEN0001124J.html",false
serHtp.send()
rspTxt = serHtp.responseText
response.Wr……
[/Quote]

完全正确
孟子E章 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
更多方法你可以搜索
http://www.google.com.hk/search?q=asp+xmlhttp+post+&rls=com.microsoft:zh-cn:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7ADFA_zh-CN
孟子E章 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
rspTxt不是参数,是返回的内容
a34020249 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 baideyi 的回复:]

<%
set serHtp = server.CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP")
serHtp.open "POST","http://news.163.com/11/0902/17/7CVDEJEN0001124J.html",false
serHtp.send()
rspTxt = serHtp.responseText
response.W……
[/Quote]

rspTxt这是是参数吗 ?
baideyi 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
set serHtp = server.CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP")
serHtp.open "POST","http://news.163.com/11/0902/17/7CVDEJEN0001124J.html",false
serHtp.send()
rspTxt = serHtp.responseText
response.Write(rspTxt)
set serHtp = nothing
%>
shijies 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用ASP的内置对象。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧