j2me 配置

Jessery 2011-09-04 08:49:41
我的j2me 自认为是配置好了的 现在我写下面的程序来验证是否配置成功 但是运行以后模型手机一闪而过 还报了一个类没有发现的错误 请大家帮帮忙 感激不尽


import javax.microedition.lcdui.Display;
import javax.microedition.lcdui.TextBox;
import javax.microedition.lcdui.TextField;
import javax.microedition.midlet.MIDlet;
import javax.microedition.midlet.MIDletStateChangeException;


public class hello extends MIDlet {

Display dis;
TextBox tox;

public hello() {
// TODO Auto-generated constructor stub
}

protected void destroyApp(boolean arg0) throws MIDletStateChangeException {
// TODO Auto-generated method stub

}

protected void pauseApp() {
// TODO Auto-generated method stub

}

protected void startApp() throws MIDletStateChangeException {
dis=Display.getDisplay(this);
tox=new TextBox("hello", "hello World", 1024,TextField.ANY )
}

}
...全文
47 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jessery 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经搞定 可能是插件复制多了 文件出问题了 重新解压一个eclipse 就搞定了 配置没什么问题 还是谢谢了
hu_2009sdu 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还是你没有配置好,我以前也出现这种情况,你用的什么东西配置的?

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧