spring+hibernate问题!

a280184441 2011-09-04 02:23:48
<bean id="sessionFactory"
class="org.springframework.orm.hibernate3.annotation.AnnotationSessionFactoryBean">
<property name="dataSource" ref="dataSource" />
<property name="packagesToScan">
<list>
<value>cn.etity.model</value>
</list>
</property>
<property name="hibernateProperties">
<props>
<prop key="hibernate.dialect">
org.hibernate.dialect.MySQLDialect
</prop>
<prop key="hibernate.show_sql">true</prop>
</props>
</property>

这个没有配置事务的在声明实体的时候<value>cn.etity.model</value>只可以写包明写上类名就报错

org.hibernate.MappingException: Unknown entity: cn.etity.model.User
at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.getEntityPersister(SessionFactoryImpl.java:628)
at org.hibernate.impl.SessionImpl.getEntityPersister(SessionImpl.java:1366)
at org.hibernate.event.def.AbstractSaveEventListener.saveWithGeneratedId(AbstractSaveEventListener.java:121)
at org.hibernate.event.def.DefaultSaveOrUpdateEventListener.saveWithGeneratedOrRequestedId(DefaultSaveOrUpdateEventListener.java:210)
at org.hibernate.event.def.DefaultSaveEventListener.saveWithGeneratedOrRequestedId(DefaultSaveEventListener.java:56)
at org.hibernate.event.def.DefaultSaveOrUpdateEventListener.entityIsTransient(DefaultSaveOrUpdateEventListener.java:195)
at org.hibernate.event.def.DefaultSaveEventListener.performSaveOrUpdate(DefaultSaveEventListener.java:50)
at org.hibernate.event.def.DefaultSaveOrUpdateEventListener.onSaveOrUpdate(DefaultSaveOrUpdateEventListener.java:93)
...全文
63 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
安心逍遥 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="dataSource" ref="dataSource" />
<property name="packagesToScan">
<list>
<value>cn.etity.model</value>
</list>
</property>

packagesToScan的意思就是从包中浏览查找model,你直接写类肯定找不到了
xiao_xiao_xiao_ 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
User 在java中是个关键字,所以一般不能用来作类名
xiao_xiao_xiao_ 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
User 在java中是个关键字,所以一般不能用来作类名
xiao_xiao_xiao_ 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
User 在java中是个关键字,所以一般不能用来作类名
2399 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="dataSource" ref="dataSource" />
<property name="packagesToScan">
<list>
<value>cn.etity.model</value>
</list>
</property>

packagesToScan的意思就是从包中浏览查找model,你直接写类肯定找不到了
benbenkui 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="dataSource" ref="dataSource" />
<property name="packagesToScan">
<list>
<value>cn.etity.model</value>
</list>

packagesToScan”,直接理解就是不能写类型。
完美灬缺陷 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不能加User ,这得要翻翻源码.

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧