Maven打包war布署到ijetty的问题

w0100746363 2011-09-05 09:21:16
最近研究maven进行web开发,maven生成的war包可以在电脑上运行,可是我将war包发布到平板上的ijetty上时,运行程序报错:servlet not itialized,可是我手动将程序打包成war包再发布到平板的ijetty上后,运行OK。查看了一下两个war包,发现手动编译的war包里,在WEB-INF的lib文件夹里有个class.zip压缩文件,压缩文件里面有个class.dex的文件,而maven自动生成的war的lib文件里没有这个压缩文件,只有一个servlet的jar包,我想问题肯定就出在这里。

请问一下各位大虾,用maven能直接生成war包发布到平板上的ijetty上运行吗?如果可以,具体步骤是什么,需要进行一些什么配置??请各位大虾指点下!!!
...全文
727 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sitoto 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要想办法:把你的文件压缩成 zip 包。。(这要根据你的实际情况来处理,我也是最近在研究mule,打包成zip,搞定了。)
然后把你的zip包通过上面的在Maven的pom.xml下的配置,把zip包copy到web服务器对应得目录下。
基本上就能搞定。。。

细节要自己研究了。。。。
qq:76729530,可以加好友,探讨。。
sitoto 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<plugin>
<groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
<artifactId>maven-antrun-plugin</artifactId>
<version>1.4</version>
<executions>
<execution>
<id>mule-deploy</id>
<phase>install</phase>
<goals>
<goal>run</goal>
</goals>
<configuration>
<tasks>
<copy
file="${project.build.directory}/${build.finalName}.zip"
todir="${env.MULE_HOME}/apps" overwrite="true" />
</tasks>
</configuration>
</execution>
</executions>
</plugin>
w0100746363 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾们,难道就没有人能给点有用的信息吗??
EverWHL 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下...........
jiangdaxian2003 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 w0100746363 的回复:]
引用 2 楼 jiangdaxian2003 的回复:
不清楚,.....现在我是用maven + jetty在eclipse测试的,打包发布都用jboss

请问一下,在jboss上发布的也是war包吗,它的结构是怎么样的?
[/Quote]

war包可以发布在JBOSS, 放在deploy文件夹下面就可以了 , 再根据情况改下JBOSS的配置文件, 建立LZ看看JBOSS,毕竟JBOSS现在用得多
小笨熊 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ijetty本来就是一个类似tomcat的服务器,可以直接用的
w0100746363 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gsy999 的回复:]
引用楼主 w0100746363 的回复:
最近研究maven进行web开发,maven生成的war包可以在电脑上运行,可是我将war包发布到平板上的ijetty上时,运行程序报错:servlet not itialized,可是我手动将程序打包成war包再发布到平板的ijetty上后,运行OK。查看了一下两个war包,发现手动编译的war包里,在WEB-INF的lib文件夹里有个class.z……
[/Quote]
这与程序是否复杂没有多大的联系,主要的原因是生成的war里面没有.dex文件,所以没法在Ijetty上跑起来。官网看了,暂时还没有找到相关的信息,你若知道如何解决这个问题的话,可否指点一下?
gsy999 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 w0100746363 的回复:]
最近研究maven进行web开发,maven生成的war包可以在电脑上运行,可是我将war包发布到平板上的ijetty上时,运行程序报错:servlet not itialized,可是我手动将程序打包成war包再发布到平板的ijetty上后,运行OK。查看了一下两个war包,发现手动编译的war包里,在WEB-INF的lib文件夹里有个class.zip压缩文件,压缩文件里面有个class.de……
[/Quote]
LZ要想了解更多的内容应该到jetty官网上看看,上面有相关信息.
做测试的时候,程序不要弄得太复杂,一个jsp,一个servlet就够了.测试通过了,再向下进行.

彩票虫虫 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同样关注这里呵呵.
w0100746363 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jiangdaxian2003 的回复:]
不清楚,.....现在我是用maven + jetty在eclipse测试的,打包发布都用jboss
[/Quote]
请问一下,在jboss上发布的也是war包吗,它的结构是怎么样的?
jiangdaxian2003 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,.....现在我是用maven + jetty在eclipse测试的,打包发布都用jboss

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧