简单窗体弹出问题,跪求高手解答!

bluelang 2011-09-05 10:34:57

dim Nfrmrflist as Frmrflist

Public Sub ontagmy3(ByVal send As Object, ByVal args As Impinj.OctaneSdk.TagsReportedEventArgs) Handles XspeedReader.TagsReported

If NFrmRflist Is Nothing Then
NFrmRflist = New FrmRfList
NFrmRflist.Show()
Else
NFrmRflist.Activate()
End If

end sub


代码如上,是在读写器是读到数据时间中弹出窗体。
可是事件触发后,窗体弹出就类似死机一样。如果我把这一段代码复制到按钮事件中运行是正确的。
...全文
133 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluelang 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复




dim Nfrmrflist as Frmrflist

Public Sub ontagmy3(ByVal send As Object, ByVal args As Impinj.OctaneSdk.TagsReportedEventArgs) Handles XspeedReader.TagsReported

Dim CLa As New Cl(AddressOf DisplayX)
For Each Tag As Tag In args.TagReport.Tags

Me.Invoke(CLa, Tag.Epc)
Next




End Sub




Private Delegate Sub Cl(ByVal Sa As String)
Private Sub DisplayX(ByVal Sa As String)
If NFrmRflist Is Nothing Then
NFrmRflist = New FrmRfList
NFrmRflist.Show()
Else
NFrmRflist.Activate()
End If
NFrmRflist.listbox1.items.add(sa)
end sub






bluelang 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Up!!
小猪飞飞 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
额,这个和弹出个进度条有什么区别吗????
多线程+委托...

真心不想写代码了...
这就是个简单的下载上传文件之类的,然后做个进度条...
别和我说这个还搞不定,网上一大把.....
bluelang 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给个建议吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,vb语法和delphi语法一样令人淡腾啊
bluelang 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
bluelang 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
人情冷漠,怎么没有人回答。或者给个建议
bluelang 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Frmrflist是我创建的一个windows窗体类
  • 打赏
  • 举报
回复

对VB不甚了解
不知道VB中可以这样写 C#不能这样写

NFrmRflist = New FrmRfList
NFrmRflist.Show()


NFrmRflist list= New FrmRfList
list.Show()
quackonchen 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程吧。。。

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧