关于Sdk的配置问题

AllMoneyGMH 2011-09-05 04:40:47
刚刚在学校学完c++,准备做一个新浪微博的开发,sdk的下载地址是这个:http://sae-client.googlecode.com/svn/trunk/
完全看不懂啊。 这个东西要怎么载,怎么配置啊。用什么IDE配置会比较方便,本人现在在用netbeans
API文档:http://open.weibo.com/wiki/index.php/API文档
...全文
335 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TheLostMan丶 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
官网 www.java.sun.com
TheLostMan丶 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
去官网下载一个sdk,装上,然后再设置环境变量,java_home和classpath和path;弄完就ok了……
xunxun 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用svn拖下来
看文档-编译
。。。。。
iambic 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你真的要做开发,你应该先补充一些基本知识。比如使用svn,使用IDE开发C++,静态库的配置和使用。
AllMoneyGMH 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
本人用的是vs2010 大家可不可以一步一步的指导
比如说Alt+Enter->c/c++->……
至善者善之敌 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在开发环境中直接加载LIB,具体可以看一下VS编译环境配置
AllMoneyGMH 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦大家看一下SDK那个网页,那东西是个网页,怎么载?
AllMoneyGMH 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dahuaixiaohuai 的回复:]

将SDK下载下来,在开发环境中把SDK中的include目录和lib目录加进去就可以了。可是把这两个目录加到系统环境变量中去。
[/Quote]
。。。那个东西要怎么载
ryfdizuo 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dahuaixiaohuai 的回复:]

将SDK下载下来,在开发环境中把SDK中的include目录和lib目录加进去就可以了。可是把这两个目录加到系统环境变量中去。
[/Quote]
装个vs2008 先熟悉一下环境。
一叶之舟 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
将SDK下载下来,在开发环境中把SDK中的include目录和lib目录加进去就可以了。可是把这两个目录加到系统环境变量中去。
AllMoneyGMH 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 healer_kx 的回复:]

看了一下,顺便我还做过相关的:

你只要有VS2008就可以了,
http://sae-client.googlecode.com/svn/trunk/
是一个C++的 .lib + .h 方式的库,你需要指定lib文件,include它的.h文件就能用了。

NetBeans反正也支持C++开发,和上面是一样的,只是设置的位置不一样。
[/Quote]
还是不太明白这个网页的东西到底要怎么弄到本地。。
刚学会c++不久
麻烦再说的细一点,谢谢
healer_kx 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下,顺便我还做过相关的:

你只要有VS2008就可以了,
http://sae-client.googlecode.com/svn/trunk/
是一个C++的 .lib + .h 方式的库,你需要指定lib文件,include它的.h文件就能用了。

NetBeans反正也支持C++开发,和上面是一样的,只是设置的位置不一样。

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧