extjs 应如何判断文本框的内容是否被修改过?

jiery666 2011-09-05 09:09:01
...全文
383 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiery666 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
function isFormChanged(formPanel){
var form = formPanel.getForm();
var dirty = false;
if(form) {
form.items.each(function(item){
if(!dirty) dirty = item.isDirty();
});
}
return dirty;
}



这个方法 在ext中怎么使用?
wsdydmw 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加载的时候保存一个初始值 然后判断最后的值是否与初始值相同啊
jiery666 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fanchuanzhidu 的回复:]
JScript code
function isFormChanged(formPanel){
var form = formPanel.getForm();
var dirty = false;
if(form) {
form.items.each(function(item){
if(!dirty) dirty = item.isDirty();
});
……
[/Quote]

谢谢 fanchuanzhidu
这个正是我所要的 但是我的表单代码如下 不知道怎么使用的你方法??
 var AddPublishForm = new Ext.form.FormPanel({
labelWidth: 65,
labelAlign: 'left',
align: 'center',
frame: true,
items: [
{
layout: 'column',
items:
[
{
columnWidth: .25,
layout: 'form',
items: [
{ xtype: 'textfield', id: 'jydbh_add', style: 'background:#F8F3F7', width: 115, fieldLabel: '运单编号', selectOnFocus: true }
]
},
{
columnWidth: .25,
layout: 'form',
items: [
{ xtype: 'textfield', id: 'sxhh_add',allowBlank:false, style: 'background:#F8F3F7', width: 115, fieldLabel: '手写货号', selectOnFocus: true }
]
},
{
columnWidth: .25,
layout: 'form',
items: [
new Ext.form.TriggerField({ id: 'fhrbm_add', fieldLabel: '发  货  人', name: 'fhrbm_add', width: 115, triggerClass: 'x-form-search-trigger', onTriggerClick: function(e) { FhrxxFn(); }, listeners: { specialkey: function(field, e) { if (e.getKey() == Ext.EventObject.ENTER) { SearchFhrbm(); } } } }), { xtype: 'hidden', readOnly: true, id: 'tri_fhrbm' }
]
},
{
columnWidth: .25,
layout: 'form',
items: [
{ xtype: 'textfield', id: 'fhrdh_add', style: 'background:#F8F3F7', width: 115, fieldLabel: '发货电话', selectOnFocus: true }
]
}
]
}, //1
豆虫 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复

function isFormChanged(formPanel){
var form = formPanel.getForm();
var dirty = false;
if(form) {
form.items.each(function(item){
if(!dirty) dirty = item.isDirty();
});
}
return dirty;
}

这个方法是判断表单里的所有组件是否被修改 估计楼主会用的上
对一个textfield 自然就是其isDirty()方法了
BLUE_LG 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
每次修改value值时,就保存至日志中,不就行了。。。

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧