紧急求助!! php 无法显示。。。。。

「已注销」 2011-09-06 09:44:52
rt

要本地可以正常运行,发布到服务器上后就出问题了


程序用到 Discuz 7.1 的uc, 本地编码为 utf-8 服务器编码为 gbk
不过在上传上已经把所有的编码都改成gbk了。

路径也没问题

部分代码如下:

<head>
<?php
//chdir("../bbs");
//define('CURSCRIPT', 'save');
Session_start();
require_once '../bbs/include/common.inc.php';

$_Title_End = "大城星闪耀";
require_once("data/common.php");
include("data/user.php");
?>
<!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion_Include" -->
<!--
<?php
// 在此添加当前页面须要使用的文件
include("data/vote.php");
$sql = "SELECT * FROM {$tablepre}vote ORDER BY ADDDATE DESC, topten DESC, topten_xy DESC, topthree DESC, topthree_xy DESC";
$rs = $db->query($sql);
while($row=$db->fetch_array($rs)){
$_vote_all[]=ProcessVote($row);
}

$sql = "SELECT * FROM {$tablepre}vote order by topten desc, topten_xy desc, topthree desc, topthree_xy desc";
$rs = $db->query($sql);
while($row=$db->fetch_array($rs)){
$_vote_all2[]=ProcessVote($row);
}
....


运行后什么错误提示也没有, 就是无法显示该页。。。。。


那位好心人帮帮忙吧!!!

...全文
87 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢 3楼的帮助, 问题解决 了 、


谢谢两位!
「已注销」 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思啊, 问题还是没解决。
改了 cache_settings.php 过不了多久又打不开了 得重新修改cache_settings.php 很麻烦。

还有人来回答吗?
道常无名 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看它是不是跟那个页面有冲突了,错误也说可能永久性的移向到了新的网址
看看这个 http://xiehx163.blog.163.com/blog/static/61466796201010293231749/
黄袍披身 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
discuz论坛系统:

方法一: 使用ftp进入论坛 将 forumdata/cache/cache_settings.php 下载到本地, 修改里面的 ‘gzipcompress’ => 1, 改成 ‘gzipcompress’ => 0, 修改完成后保存。上传回去。你的论坛就可以访问了。

然后登录论坛后台,找到基本设置–服务器优化,禁止GZIP功能。 后台登录地址:http://您的域名/logging.php?action=login

试看看.一般出现这个原因都是GZIP跟某个PHP文件或者某个网页发生冲突.这是我GG到的.
ohmygirl 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上配置环境了么?
「已注销」 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第一句写错了 不好意思
要本地可以正常运行 应为 在本地可以正常运行


还有, 服务器上其它页面可以正常访问。
1,项目功能:     系统总体上划分为五个模块:接处警模块、预案管理模块、事件处置模块、资源管理模块、案例管理模块。具体业务流程如下:(1)根据突发疾控事件的级别和紧急情况,级别较低的突发疾控事件由接处警模块处置,级别较高或较为紧急的事件由事件处置模块处置。(2)当突发疾控事件发生时,依据接警员提交的事件信息调用相应的预案,并完善相应的信息,包括资源的配置和指定相关责任单位。(3)接受到任务的相关责任单位根据任务内容和实际情况进行突发疾控事件的处置。(4)任务的相关责任单位在处置过程中将事件处置的进展情况及时的进行反馈,跟踪事件处置的情况。(5)事件处置相关单位根据事件反馈情况合理调整任务,保证事件处置的准确性和效率。(6)当突发疾控事件得到控制或者解除紧急状态后,可以结案,事件处置的所有工作结束后,进入案例管理模块。(7)案例管理对突发疾控事件应急管理系统处置的所有重大或特别重大的事件的处置过程以及基本信息进行记录,便于统计和查询。(8)领导和专家可以对案例和事件处置报告进行评估和总结,以便完善预案模板的管理,提高处置相似或者相同突发疾控事件的效率。     适合做毕业设计参考项目。2,涉及技术:SSM框架,Tomcat3,开发环境:IDEA,MySQL数据库4,讲解方式:从环境安装,项目搭建,以及项目介绍等进行讲解5,包含资料:项目源码(含数据库文件),环境安装包,项目文档。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧