关于MyDac组件 获取多个结果集

jagin 2011-09-06 11:09:06
C++ Builder 6.0
使用MyDac连接MySQL

比如,有一个存储过程,里面有2个select语句

BEGIN
SELECT ...
SELECT ...
END

在使用 TMyQuery 调用存储过程时怎么获取到2个结果集,单个是没问题的。

有查了下,MySQL是可以获取多个结果集的,就是不知道使用该组件如何操作。

另,MyDac网上资料也不多,有没有哪位有相关资料的给我发一份,谢谢。
...全文
70 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scottlai 2011-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
本人也是用MyDAC~~

呃,很可惜,是不能返回多个数据集的。你在存储过程里面虽然调用了多个SELECT语句,但是最后返回的数据结果只会是最后一条SELECT的结果返回至DataSet内。

如果你想同时返回多个数据集只能用多个TMyQuery来做了。
jagin 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
无人关注。。。
修石 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不在知道,帮你顶一下,别沉了

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧