QT for c/c++ 有没有像 VS中 visual assist 这种的插件存在?

xengine-qyt 2011-09-06 01:28:39
QT for c/c++ 有没有像 VS中 visual assist 这种的插件存在?/'



有的麻烦介绍下 谢谢! linux平台下的!
...全文
660 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adsfgasdf 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/bokee/article/details/6633193 等你安装了这些插件之后,嘿嘿~~
xengine-qyt 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
真的木有这个注释插件? 疯了!
念茜 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自动补齐+ 换行格式 我已经很满足了
不过注释格式确实要自己手动****去
  • 打赏
  • 举报
回复
我们实验室有个牛人,最鄙视我们用VA
Lutx 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
从1.0开始用Qt Creator, 现在做的越来越好用了.
xengine-qyt 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是说的QT Creator 。。。

一般的,VA插件可以自己设定几个字符,然后打印出我们想要的格式。。我注释的时候习惯有固定格式了。。但是你要我在QT 下一个一个打太累了。如果不能自动打印注释的格式的话。所以想问问有没有这种功能。。。
dext 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一直用 Qt Creator ,包括写 和Qt 不相干的程序,我都用。
weifirst118 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
确实没必要。
qter_wd007 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Eclipse还是少的,非常慢,效率低。

还是建议使用Qt Creator。但目前没有更好用的插件出来。
masterz 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用Eclipse CDT + Qt Eclipse Integration for C++
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉qt不需要像visual assista 这样的工具 qt的ide挺好用的
xin_wu_hen 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
visual assistant只是使查阅、修改以及维护代码更加方便而已,并不影响程序的性能。现在一般使用Source Insight来修改以及维护代码,这个工具功能更强大,使用也更方便。
qt的IDE有很多,要说哪个能做到visual assistant好像没见过,不过一般的IDE足够用了。
xunxun 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
QtCreator的IDE就很好啊

16,213

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧