===========一段可能改变命运的HTML代码===========

oO临时工Oo 2011-09-06 04:00:46

想投了,拉出来点点。

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>双色球号码生成</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function startup(){
document.getElementById("startup").style.visibility = "hidden";
var nums = new Array(6);
for(var i = 0;i<6;){
var red = rand(1,32);var hasExist = false;
for(var j = 0;j<=i; j++){if(nums[j] - red == 0){ hasExist = true;break;} }
if(hasExist){continue;}else{ nums[i] = red; i++;}
}
nums.sort(sortFun);
document.getElementById("resultRed").value = nums;
document.getElementById("resultBlue").value = rand(1,16);
document.getElementById("startup").style.visibility = "visible";
}
function rand(m,n){ return Math.floor( Math.random() * n - m + 1 ) + m ; }
function sortFun(a,b){ return a-b;}
</script>
<input type="button" id="startup" onclick="startup();" value="Start"/>
<input type="text" id="resultRed" style="color:#F00; font-weight:600; width:150px;"/>
<input type="text" id="resultBlue" style="color:#00F; font-weight:600; width:30px;"/>
</body>
</html>


每周二四日,投一投。
...全文
250 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飓风zj 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 肯定中了
tnjun123456 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我不得不承认,这个这个帖子主题太有吸引力了!!!
oO临时工Oo 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天点中一个1,中了5块钱。
Acesidonu 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运。
dyswnx 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不错( ^_^ )不错嘛
  • 打赏
  • 举报
回复
/尴尬...
缘缘 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
560000000等着你!
xiaona1047985204 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿 不错哦 大家都来试试
zhu6100441 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
尼玛,现在我只要是看到一组7个数字的组合,就很有冲动啊。。。LZ,中了我分你!
zn85600301 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
小绵羊 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会玩双色球
BUG胡汉三 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复

一段可能改变命运的HTML代码
oO临时工Oo 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 zhu6100441 的回复:]

尼玛,现在我只要是看到一组7个数字的组合,就很有冲动啊。。。LZ,中了我分你!
[/Quote]

你一定要中!!!
SQL_9 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
努力学习..
l1520 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
努力学习..
  • 打赏
  • 举报
回复
努力学习..
Nerv-X 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜以本人目前的水平还看不懂,继续努力学习......
老松鼠 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很强大 每天点两下
一不小心就大发了 哈哈
oO临时工Oo 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 gmzmla 的回复:]
总结! 我点了100多次 第一个数都是13一下的!。。。
[/Quote]

实际是上面有个参数应该是 33,我搞成32了。

不过哥们你总13以下,太TM不容易了,求点法?
liuyuhua0066 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
传说中的机选号!
加载更多回复(11)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧