跪求JQUERY解答,在线等,急急急急急!!!!!

hanshuihu 2011-09-06 04:13:48
if($(this).parent().next(".tree_item").size() == 0)
{
alert($(this).html());
$(this).attr("src", imgMinus);
$(this).css("visibility", "hidden");

}
else
{
alert("050");

$(this).attr("src", imgMinus);
$(this).parent().nextAll(".tree_item").css("display", "");
$(this).next().attr("src", imgFolderOpen);

if($(this).parent().next(".tree_item").parent().next().size() == 0)
{
alert("063");
$(this).parent().next().attr("src", imgMinus);
$(this).parent().nextAll().css("visibility", "hidden");
}
else
{
alert("052");
$(this).parent().next(".tree_item").attr("src", imgMinus);
$(this).parent().next(".tree_item").parent().next(".tree_item").css("display", "");
$(this).parent().next(".tree_item").next().attr("src", imgFolderOpen);
}
alert("053");
}
...全文
109 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LMAOhuaNL 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
反正就那么几个对象方法,你顺着推下去
sb1ue 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hanshuihu 的回复:]

if($(this).parent().next(".tree_item").size() == 0)
这个判断的成立条件中只有只写到当前文件夹的子文件夹是否为空 如果为空就改变当前文件夹的样式
但是对于子文件夹的子文件夹是否为空就没有判断,怎么递归到子文件并定位子文件夹是否为空,改变子文件夹的样式?求高手指点
[/Quote]

递归的话,你再写个递归函数,每次把当前查找的文件的子文件丢进去。函数里面,则是实现对丢进来的文件夹进行判断。直到当前文件夹下不再有子文件夹就跳出函数。这样就能实现了。
hanshuihu 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if($(this).parent().next(".tree_item").size() == 0)
这个判断的成立条件中只有只写到当前文件夹的子文件夹是否为空 如果为空就改变当前文件夹的样式
但是对于子文件夹的子文件夹是否为空就没有判断,怎么递归到子文件并定位子文件夹是否为空,改变子文件夹的样式?求高手指点
wangzhi0321 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过jquery写这种页面样式,其实用js+.aspx.cs很好实现的
dongdgh 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
期待有人解答!顶个!
hanshuihu 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if($(this).parent().next(".tree_item").parent().next().size() == 0)
{
alert("063");
$(this).parent().next().attr("src", imgMinus);
$(this).parent().nextAll().css("visibility", "hidden");
}
else
{
alert("052");
$(this).parent().next(".tree_item").attr("src", imgMinus);
$(this).parent().next(".tree_item").parent().next(".tree_item").css("display", "");
$(this).parent().next(".tree_item").next().attr("src", imgFolderOpen);
}
这段代码好像选到所有的子文件夹了 不能选到没有空的那个
hanshuihu 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在写一个文件上传窗口的样式修改问题,就是当前文件夹前面有一个目录树的加号(图片)点开有下一级目录的话他就变成-号(图片),但是现在就是如果这个文件夹下面没有东西 或者没见夹本来应该是空的(不带样式+ -号图片)就是点击当前目录时触发上面的函数,让它改变当前的文件夹,但是它的下一级菜单的样式还是默认的,
问题是怎么样在点击目标文件夹前面的加号时不光要判断当前文件夹,并要判断他的子文件夹下是否为空,并改变子文件夹的样式,这个JQUERY怎么写?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧