embed avi 视频 如何维持原来的纵横比???

wwei466 2011-09-06 04:56:40
embed avi 视频 如何维持原来的纵横比???
我使用如下代码:

<embed src="sample.avi" width="100%" height="100%" scale="aspect">

播放的视频跟着窗口缩放了,原来的纵横比是4:3 但是缩放成了16:9 不成样子了。。。
...全文
189 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kick5578 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个最后怎么解决的?
wwei466 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用如下代码也不行

<object id="video1" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" width="320"

height="240" border="0">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="Appearance value="0 value=""">
<param name="BorderStyle value="0 value=""">
<param name="MovieWindowHeight" value="440">
<param name="MovieWindowWidth" value="320">
<param name="FileName" value="http://www.windstudio.net/temp.avi">
<embed width="100%" height="100%" border="0" showdisplay="0" showcontrols="1" playcount="0"

moviewindowheight="240" moviewindowwidth="320" filename="12.avi" src="12.avi"

sacle="aspect">
</embed>
</object>
看样子设置这个MovieWindowHeight 应该能解决问题,但是还是不行。。。。
wwei466 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题确实很麻烦,我查了不少资料 使用scale属性 设置repect 确实可以让flash 的纵横比锁定,但是视频就不行,不知道什么原因!
wwei466 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。急用啊。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧