请问ie浏览器的打印纸张大小如何设置

mars8383 2011-09-06 06:40:35
我单位大厅打印发票时弹出窗口默认ie6,从昨天起打印设置里纸张大小变成航天信息,之前是A4,这样影响了发票的打印,设置成A4之后,关闭浏览器重新开启后默认又变成了“航天信息”,请大家帮忙告诉我怎么才能设置成默认A4?
...全文
295 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
窗外雨潇潇 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能如楼上所言有恶意程序在运行,建议先用360等安全软件检查系统,然后以之修复ie和系统试一下。
Forever_Young 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
航天信息是网页么? 如果是可能IE被劫持了
IE下页面打印控件 类似于ScriptX控件,但本控件可免费使用 控件使用OCX技术,使控件加载到IE浏览器中 首次使用需要用户加载Activex控件,以后将自动加载运行 控件功能: 1.屏蔽IE打印时出现的打印设置框。 2.自动设置各打印控制参数。 3.实现自动打印。 使用方法 控件的ID为clsid:AE1A309B-6FFA-4FCF-B07F-CB97FFD56B1B 使用Object标签包裹即可。 如 <OBJECT ID="TestAX" classid="clsid:AE1A309B-6FFA-4FCF-B07F-CB97FFD56B1B" codebase="IEprint.ocx#version=" width=0 height=0 align=center hspace=0 vspace=0 ></OBJECT> 使用Javascript或VBScript程序进行调用 使用使,先得到打印控件Object对象实例如 a=document.getElementById("TestAX"); 参数内容 接着对a进行操作即可 a.Mar_left=0.0075; //左边界 a.Mar_Top=0.0075; //上边界 a.Mar_Right=0.0075; //右边界 a.Mar_Bottom=0.0075; //下边界 a.Orientation="纵向";//打印方向 a.Paper_Size="Folio"; //纸张大小 a.Header_Html="Headeraaaaaaaa"; //头部标注 a.Footer_Html="Footerssssssss"; //尾部标注 a.ApplySetup(); //应用上面的设置 函数方法 a.PrintWithOutSetup(); //无需设置即打印内容 a.PrintWithOutSetupPrintWithOutByID("cnnb"); //打印除ID为cnnb的其他内容。即过滤id为cnnb的所有内容 a.PrintWithOutSetupPrintByID("163");//打印id为163的内容。即过滤id为163以外的所有内容 a.PrintWithSetup(); //有设置选项的打印 a.PrintPreView();//打印预览 对本控件有建议的可以联系我,一般隐身存在。。。 chatop QQ948905
软件名称:优影文件整理 1。5版 软件功能简介: 本软件主要用于大量音乐或是电影类文件批量整理,同时也可用于电脑内的重复文件清除。 图片文件添加水印,电子书(TXT格式)添加水印,音乐文件(MP3格式)添加水印等。 为文件号进行加编号操作,可自定义编号起始数值,可将文件名编号导入到优影手机下载系统中作为优影序号使用。 详细说明 一、快分到文件夹 说明:下载店经常会收售大量的音乐文件和MTV文件,通常音乐文件都是按歌手分文件夹,每一位歌手一个文件夹,这样的整理一目了然,是一种良好的整理习惯,然而歌手有上千位,就需要上千上文件夹,如果一个一个手工方式来划分将是一缓慢的过程。此程序可以方便的自动将某位歌手歌曲分类到相应的文件夹下,全自动进行,比手工操作的速度快上百倍。 操作前准备:新歌在专业网站下载得到,文件名通常都带有歌手名。例如:“梅艳芳-女人花.mp3”、“你对我的好-孙楠.mp3”只有这样的歌曲才能被整理到,先手工建立了“梅艳芳”、“孙楠”文件夹,按下面步骤即可操作。为了提高速度歌手文件夹与新增的音乐放在同一个磁盘分区。 操作步骤 步骤一 指定歌手文件夹的目录(所有歌手文件夹都请放在同一个文件夹下,这样才方便操作,如果那位歌手没有文件夹需要手工添加,建立该歌手名的文件夹。) 步骤二 指定新歌存放目录 步骤三 点击[开始整理]按钮。即开始自动完成。 二、相似文件名去重 说明: 重复文件是大量数据收集一个常见问题。 重复文件有两种: 一是文件完全重复,数据指纹完全一样,可能文件名不一同。这种文件很好处理,优影下载系统,在数据采集时会自动整理出来,并提示删除。 二是文件名相同或相似文件数据指纹不同,这样的文件处理就很复杂,本程序就是来处理这种文件的。 小知识:什么是数据指纹?数据指纹就是一个文件内容的特征,理论上是没有重复的,出现重复就只有一种可能,就是文件复制前、后的两个文件,数据指纹会相同。数据指纹与文件名没有关系。 操作前准备: 无需要准备 操作步骤: 数据扫描 在主窗口点击“一、扫描”钮,对文件进行扫描 几个与扫描相关的选项 1、一次最好只处理一个文件格式,如果没有的格式可以自行添加,如果为空就会处理所有文件格式(不推荐) 2、可以开启数据指纹识别,直接删除重复文件(这个功能优影手机下载系统也有,是一样的) 3、可以开启自动建立文件夹选项,当一位歌手音乐超过了多少首就自动建立文件。 扫描完成后几个操作 1、重复文件删除(数据指纹相同):内容重复文件会显示表格中,在表格中点右键会弹出[删除菜单],可以批量删除或一个一个文件删除重复的文件。 2、高频字屏蔽:高频字通常可以认为是歌手名(周杰伦、刘德华等)也可能是音乐类型名称(钢琴、二胡、轻音乐等),这些字屏蔽后会加快后面手工删除的速度。自动勾选屏蔽关键字不太准确,请手工一个个指定比较适合,因为有些歌名也会多次出现,这些不要屏蔽,要清除的就是这些文件。 扫描完成后就可以进行文件名相似文件删除操作 相似文件名删除:有手动模式和自动模式,手动模式极为可靠但是速度慢,自动模式速度快但是可靠性差,两种方式配合使用。对于原始的数据,先用手动模式进行删除。新增文件内容用自动模式进行删除,是一种极为合理的方式。 1、手动模式删除:主要使用快捷键操作 快捷键表:在删除操作使用快捷键可以很方便的进行快速度操作 开始分析 = 回车键 选择文件 = 数字键 反向选择文件 = 减号键“-” 上一个分析 = PageUp键 下一个分析 = 回车键 或 PageDown键 播放 = 加号键“+” 或 “P键” 删除 = del键 加入高频字=F11或 F12键 自定义高频字=F9或 Insert键 2、自动删除模式注意事项:自动删除极为快速,因为是自动的会有很多误删除的文件,不是很可靠,为了运行可靠,需要设置后再运行。 (1)一定要设置保护目录,在保护目录中的文件不会被删除。在实际应用中可以对原有数据先进行手动模式删除,然后对这个文件夹设置为保护目录,所有新歌放在置在另一个目录,这样在自动删除时会只删除新歌中的文件,而不会删除原有数据。 (2)选中备份删除文件,这些文件是本软件自动删除的文件,有可能会删除一些不该删除的文件,这里查看后,再真正删除比较保险。 三、txt文件批量添加水印 说明:用于批量添加 电子书 txt 格式的水印 以及去除水印 操作前准备:无需准备 操作步骤:设置好要添加的内容,可以是TXT首部和尾部分别添加,添加的内容自定义,同时进行了去除操作,一键完成。 四、图片文件批量添加水印 说明:用于批量添加 图片 bmp gif jpg tjff png 格式的水印,对GIF动画文件添加水印后动画会丢失,对于PNG文件透明层也有可能会丢失。加水印后图片尺寸不会改变。 操作前准备:无需准备 操作步骤:设置好要添加的字符,可以选择图片上要加字符的位置 ,一键完成。 五、批量修改 音乐 mp3 格式的ID3v1v2信息 说明:用于批量修改 音乐 mp3 格式的ID3v1v2信息 操作前准备:如果音乐文件已经在 优影下载系统 中已经采集并且打印了歌本,那么请不修改ID3v1v2信息,这样会造成同一个文件出再两个序号,而且打印的歌本有可能作费。 操作步骤:设置好要内容,一键完成。 六、文件名加编号 以及 将文件编号导入到优影作为序号使用 说明: 对文件名进行编号,编号可放置在文件名的前部或后部,自定义编号起始号;将已编号的文件导入到优影下载系统中作为序号(优影下载系统默认只可以用序号进行搜索,而优影序号是自动生成,无法人工设置起始号),实现人工设置起始序号。 (1)文件名及文件夹加编号(文件夹编号是新功能) 操作前准备:要编号的文件最好放在同一层目录中,如果文件有原编号,最好先去掉;不必要字符也可以分多次在文件名中删除; 选择文件格式: 本软件支持所有文件格式,下拉列表中没有的格式可以自定义,为空就是会为所有文件分配编号(不推荐,一次最好只操作一种文件格式) 编号前辍及间隔符:例如 :前辍是 “A”,生成编号是“1234” , 文件名“千里之外.MP3”生编号后文件名就是“A1234千里之外.MP3”。如果间隔符为“-” 生编号后文件名就是“A1234-千里之外.MP3” 字符清除及替换:输入要清除的字符,可是一个字,也可以是一个词,如果“替换已清除字符”框中没有内容,那么就是清除了。例如:“要清除字符”框中写入“A”,会将“AA千里之外.MP3”文件名改成“A千里之外.MP3”。要去掉第二个A需要再扫描一次,多个字符如此类推;如果“替换已清除字符”框中输入“B”就会将文件名改成“BB千里之外.MP3”。 编号前后:可以设置成“1234-千里之外.MP3”或是““千里之外-1234.MP3”样式;在进行字符清除替换时,最好选择“不进行编号”。 去除原有编号:设定去除前编号或是后编辑,如果前后都有则需要分两次去除。如果有编号的前辍的,要先用“字符清除”清除了前辍,再清除前或后编号。 操作步骤:所有设定可以组合设置,也可以一次设置一项,点击“文件扫描编号”键,一键完成。 (2)将编号导入到优影下载系统,成为优影的序号 为了说明方便,我们将文件名上的号称为编号,称优影下载系统的号为序号 操作前准备:所有文件都已有编号,而且编号不能重复,编号不能加前辍,如果有前辍请先去除。 说明:因为优影下载系统不充许出现重复序号,所以有重复的编号文件,只会导入一个文件到优影中。进行导入时原优影数据库内所有文件信息会被删除,优影原来序号会失效,如果用优影采集了大量文件而且已经打印成歌本,请不进行导入操作。 操作步骤: 步骤一、点击“文件扫描入本地数据库”钮,将所有文件先扫描一次,文件信息会存放在本软件数据库中,如果文件在多个盘符上,可分多次扫描。根据编号情况,选择取前或是取后编号,也可用自动方式。 步骤二、点击“导入到优影库中”钮,这时会要求指定优影下载系统的数据库,优影数据库默认在 优影软件的安装目录下的 udata 文件夹中的 udata.db文件是优影的数据库文件。一键完成。 (3)电影,连续剧零散文件自动建立文件夹 很多下载店用户电影用连续都在一个文件夹下,这样文件整理方式极为不方便,为了便于在优影下载系统中下载和计费,需要每一部电影和连续剧建立一个文件夹,方便下载。 七、文件打印目录生成(增加图片打印册生成 和 电影连续剧的彩页生成) 所有操作都要指定相应文件夹,文件夹下层多层文件夹软件会自动处理,生成的htm文件在本软件的安装目录,可以在IE浏览器中直接打印,在打印前先通过文件打印预览查看文件,如果有示显示部分就需要调整页边距后所有内容就会正常显示及打印。 要注意事项: 1、如果有文件名编号要求,当然先用文件名编号工具生成编号后再打印。编号提取有选项,请注意查看。 2、文件编号提取有多个选项,可以尝试,这里不会修改文件名,只是管理打印出来的样式。例如“千里之外-1234.mp3”提取编号会在打印时显示为 “1234-千里之外-1234.mp3”或是“1234-千里之外.mp3” 。这都是看个人喜好。 3、电影带图片打印要符合以下方法,才能自动取出来电影图片和内容提要:每一部电影要有一个单独的文件夹,文件夹名称就是电影名称,这个文件夹中除了放置电影主文件(3gp,mp4,avi等格式文件),还需要放置一张这部电影海报图片(可以是jpg,bmp,gif格式)和内容提要文件(是txt格式),符合这样的情况就能生成出来漂亮的电影本。 4、如果选择了“图片高度自适应”那么打印出来图片就不会变形。 5、关于“网络获取电影的图片和内容” 这是付费注册用户功能,要求第一部电影一个文件夹,然后本程序会自动在优影服务器寻找电影的海报图片和内容提要文件,并且自动下载到这部电影的文件夹中。有些电影可能会找不到,就需要手工添加,电影的海报图片(jpg,bmp,gif格式)和内容提要文件(txt文件)到本电影的文件夹中。为了提高成功率电影文件夹名称一定要规范,除了电影名字外不要有其它的字,这样有利获取的成功率。 常用页面设置: 默认A4纸张 上、下、左、右页边距都是19。5,如果边距有变化,要相调高度和宽度 一页10部电影 两列 高度194 宽322 一页5部电影 一列 高度194 宽650 一页3部电影 一列 高度323 宽650 因为所有参数可调,本软件适应任意大小纸张,生成好了,在打印预览中看到满意了再打印。 八、注册说明 本软件用注册码方式注册,注册时要联网才能注册成功,一个注册码在注册后就会与本机的硬件绑定 (同时绑定 cpu 主板 网卡),在其它电脑上此注册码会无效。每个注册码都有一次换硬件的机会,也就是说注册后更换了cpu 主板 网卡,还可以注册一次。同一台电脑没有换硬件,多次注册也只算一次。重装系统,换硬盘等,对注册码都没有影响。 注册码购买联系: 官方主页 http://www.dh36.com 手机 13085201168 QQ:274452956 张伟斌
一个教导和辅助利用Excel的工具 公农双历查询】:生成多功能日历,可以查询所有节、假日和农历 【高级定位】:多功能选择(查找)工具。可以选择大于某值或者小于某值或者在某范围之间的值,文本定位时支持通配符。还可以按格式查找/定位 【背景着色】:将当前或者列进行颜色标示,以突出显示,有利于数据查看。可以随心所欲地定义颜色,还可以自由调整颜色的深浅。本工具相对于同类工具有不破坏背景色、条件格式、复制粘贴和撤消功能之优点 【环境设置】:设置工作表界面视图,控制各项目的显示与隐藏 【隐藏任意磁盘】:将磁盘隐藏,保所隐私文件 【按颜色汇总】:按背景色对选区的数据合类合计 【解除密码保护】:删除工作表保护的密码,瞬间完成。适用于Excel 2002、2003、2007、2010 【显示经典菜单】:在Excel 2007或者2010中显示2003样式的菜单,方便初学Excel 2007或2010的用户查找菜单 【截取窗口对象】:将选定的窗口或者对象转换成图片文件,可截Excel界面和其它任意界面 【截取矩形对象】:将选定的矩形区域转换成图片文件 【截取任意区域】:将选定任意区域转换成图片文件 【删除空单元格】:删除选区的空单元格,后面的数据自动上升 【转置选区】:将选区行列调换 【按列倒置】:将选区的数据横向倒置 【按列倒置】:将选区的数据纵向倒置 【字母大小写转换】:将选区的单词、字母在大写小写、首字母大写之间转换 【中英翻译】:将选区进行中英互译,如果选择英文则转换成中文;如果选择中文则转换成英文 【小写金额转大写】:将小写金额批量转换成大写 【大写金额转小写】:将大写金额批量转换成小写 【区域数据加密】:对工作表选区的数据进行加密,转换成乱码,有密码才可以查看。 【简体转繁体】:将简体字批量转换成繁体 【繁体转简体】:将繁体字批量转换成简体 【将公式转换成值】:将指定工作表中指定区域的公式转换成值,可以自由选择工作表和单元格范围。 【根据工资计算钞票】:根据员工的工资计算需要多少张100元、50元......1元的钞票,可以批量计算。发现金工资的财务工作者必备 【隔行插入行】:对工作表隔行插入行,或者隔列插入列,其中行数可以自定义 【折分工作簿】:将指定工作簿的每个工作表拆分成单独的工作簿,新工作簿名称等于原工作表名称 【工作表折分】:将当前工作表的数据按条件拆分成多个工作表,可以用任意列的数据做为拆分条件 【合并工作簿】:将指文件夹中所有工作簿中所有工作表数据合并起来。有两种合并方式:将每个工作簿中的工作表合到当前工作簿是,表与表对应;将不同工作簿中同工作表的数据合并到同一工作表中。差异在于同名工作表的处理 【文本与数值互换】:将选区的数字瞬间转换成文本;将选区的文本型数字瞬间转换成数值 【复选框工具】:批量生成复选框(方框中打勾的工具),批量选定、取消复选框。且可以定义复框是否可以打印、与单元格链接等等 【报表分栏工具箱】:Word有分栏功能,本工具使Excel也具有同类功能。当数据列数太少浪费打印纸张时,可以用本工具分成多栏再打印 【制作工资条】:瞬间将工资明细表生成工资条,方便打印并裁剪。可以自己定义工资条头的行数 【删除工资条恢复明细表】:删除前一工具生成的工资条头,恢复明细表 【建立分页小计】:将每页数据建立小计和累计,且自动分页,小计和累计在每页最末处 【删除分页小计】:删除小计与累计,恢复明细表 【合并到选区】:将一个单元格的值合到一个区域中去,可以插入到原字符之前也可以插入到原字符之后 【可还原的合并居中】:合并数据时可以保留所有数据,可以随心所欲定义分隔符。还可以随时取消合并,还原所有数据 【合并列中相同值】:对一列中相同且相邻的数据区域进行合并居中 【取消合并还原合并数据】:对一列中合并后的单元格取消合并,且恢复合并前所有数据 【合并数据并复制】:可以将一个区域的数据直接复制到一个单元格中 【合并区域自动换行】:可以让具有合并单元格的区域在自动换行与不换行之间自由切换 【选择合并单元格】:选择指定区域中的所有合并区域 【让合并单元格合理分页】:如果合并单元格已跨页,打印时会造成合并区域的值仅显示在一页中,另一页空白;或者两页各显示一部分,本工具用于调整合并单元格,使其字符同时显示在两页中 【增强版跨越合并】:对选区批量逐行合并,合并时保留所有数据 【修正合并单元格】:使已经合并的区域中的每个单元格都有数据,从而在公式引用单元格时不会产生空白 【合并与合计】:可以任意指定两列,对其中一列的数据合并同类项,而另一列对应的数值则求合计,合计结果存放在合并区域中 【建立图片目录】:对指定文件夹下所有图片(GIF、PNG、JPG,JPEG)建立目录,并批量导入 【批量导入图片(精确匹配)】:瞬间导入所有与选区字符同名的图片

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧