java 编程,如何在一个在一个窗体类得到自己的句柄

山狮 2011-09-06 07:04:30
做一个C/S的应用程序
在运行类 Run 中间创建一个 LoginFrame 类的对象loginFrame 验证密码成功后,登录到主窗体
如何实现登录到主窗体的同时,销毁登录窗口

public class Run() {
LoginFrame loginFrame = new LoginFrame();
loginFrame.setVisible = true;
}

public class LoginFrame extends JFrame() {
init(); //初始化函数方法,在此省略

public void btnLoginIn_mouseClicked(MouseEvent e) {
//检查数据
String sql = this.getUserInfo();
if (sql == null) {
return;
}
if (this.checkUserInfo(sql) == false) {
return;
}
//查找成功,登录,创建MainFrame
MainFrame frame = new MainFrame();
ToolKits.showCenterFrame(frame);
}
}

public class MainFrame extends JFrame() {

}
...全文
129 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javalead 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ioe_gaoyong 的回复:]

从设计上讲,登录应该是一个Dialog而不是Frame,如果你坚持这样做,那么可以让登录窗口隐藏掉,this.setVisible(false);但是并不释放资源占用Java code
public class LoginFrame extends JFrame() {
init(); //初始化函数方法,在此省略

public void btnLoginIn_mouseCl……
[/Quote]
我们以前做的项目就是c/s的,很不错。方法有很多种
huizi86 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
类名.this
就是自己的引用
风尘中国 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
从设计上讲,登录应该是一个Dialog而不是Frame,如果你坚持这样做,那么可以让登录窗口隐藏掉,this.setVisible(false);但是并不释放资源占用
public class LoginFrame extends JFrame() {
init(); //初始化函数方法,在此省略

public void btnLoginIn_mouseClicked(MouseEvent e) {
//检查数据
String sql = this.getUserInfo();
if (sql == null) {
return;
}
if (this.checkUserInfo(sql) == false) {
return;
}
this.setVisible(false);
//查找成功,登录,创建MainFrame
MainFrame frame = new MainFrame();
ToolKits.showCenterFrame(frame);
}
}
niuniu20008 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
frame的对象.setVisible(false);就是关闭了。比如在run方法里
LoginFrame loginFrame = new LoginFrame();
loginFrame.setVisible(true);
this.serVisiable(false);

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧