请问我如何截取红色部分的数据

jack15850798154 2011-09-07 10:28:33
<div>
<table class="DataGrid" cellspacing="0" rules="all" border="1" id="GridView1" style="width:100%;border-collapse:collapse;">
<tr class="DataGrid_HeaderStyle">
<th scope="col">序号</th><th scope="col">区域</th><th scope="col">企业名称</th><th scope="col">客户经理</th><th scope="col">合同类型</th><th scope="col">合同单价</th><th scope="col">合同开始日期</th><th scope="col">合同终止日期</th><th scope="col">缴费最后时间</th><th scope="col">零申报</th><th scope="col">取票</th><th scope="col">涨价后金额</th><th scope="col">涨幅比率</th><th scope="col">允许调价范围</th>
</tr><tr class="DataGrid_RowStyle">
<td>
1
</td><td>XXX区</td><td>XXX公司</td><td>XXX</td><td> </td><td>230.000000</td><td>2009-11-1 0:00:00</td><td>2011-9-20 0:00:00</td><td> </td><td>否</td><td>是</td><td> </td><td> </td><td> </td>
</tr><tr>
<td colspan="14"><table border="0">
<tr>
<td><span>1</span></td><
td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$2')">2</a></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</div>
谢谢!
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萧炎 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ可以跟tr加个ID值 ID是唯一的吧 然后substring()就可以了
posefooler 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接导出gridview到excel啊。

参考
jack15850798154 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
因为在导出的数据 如果存在分页:导出到Excel 中的数据会存在 分页哪行,我现在想的是导出的时候去除分页行。
MSDNXGH 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,截取它有何意义啊?
Ny-6000 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
得到这个有何意义,不明白.


还有不明白是用js前台截取,还是后台代码中截取,

后台的话,不用绑定到控件上再截取,直接在数据集中循环取相应字段值即可
Gemini Dean 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是要截取出.aspx页面上的这段代码吗?包括<tr>、<td>内容?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧