真没想到,小小问题难倒英雄汉

foxd 2011-09-07 12:58:27
winform程序。
就想实现button文本的竖排显示,论坛上网友有的说是用:button1.Text= "竖\r\n排\r\n显\r\n示"; 有的则说要在designer.cs中写:this.button1.Text= "竖\n排\n显\n示";
结果试了一试均无效。问了一上午也无结论。难倒此问题无解?
不禁感叹,小小问题难倒英雄汉!
...全文
2293 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhere 2011-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意前排,做成图片!
我爱小土豆 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
话说竖着放 是真的很难看呢 还是横着好看
thesunofchina 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是很难吧
q6603653 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dadadadas
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了下,是可以的,哈哈,竟没有难倒英雄,哈哈
myytb 2011-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,这个问题我也碰到过,实在不行就弄成图片的吧,还好看一点,呵呵
suncheng 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题真小
kxch12345 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 使图片
2. paint里自己画
querystringcom 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不能设属性吗
tangyulu2011 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 net_lover 的回复:]
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
String txt = "";
this.button1.Height = 200;
String s = this.button1.Text;
for (int i = 0; i < s.Length; i++)
{
if (i == (s.Leng……
[/Quote]

Environment.NewLine
就行
潇洒王子 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我尝试了各位楼上的方法,都可以
zld_baggio 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 cmhua 的回复:]

引用 10 楼 diaodiaop 的回复:
我虽然不是英雄 但是 这个问题 貌似你把按钮的宽弄小点 高弄大点 就可以了

也就是很长 不是很宽的那种

本地测试毫无压力


这个方法可以。
顺便说一下,还有一种就是设置Button的Padding属性,也可以实现,不一定要把宽度弄小
[/Quote]

都是牛人 ~~
wuyaqinging 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
标题党~~~
by_封爱 版主 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
打印看你用什么控件了 我用的是ActiveReports CS 或者BS都可以用的 同样没有问题
pangdh2 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西必须顶啊!LZ辛苦
十二点咖啡 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~
lonelyeatfish 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
额,有那么麻烦吗?还是我没有理解问题?
Button控件的text属性不是有个下拉的三角形吗?
我点击之后就会弹出一个文本框,然后就一行输入一个字,然后貌似就实现了这个功能,囧
foxd 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to diaodiaop: IrisSkin2.dll 我也用这个皮肤文件 毫无BUG
好像不对吧,刚下了该皮肤控件试了一下,打印预览时效果是不好的,预览幅面无法展开。不知你的程序在打印时有没有打印预览功能,若有的话可以试一下,还是有Bug的。
佛不問蒼生 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
   // 
// button1
//
this.button1.Font = new System.Drawing.Font("Tahoma", 9.75F, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, ((byte)(0)));
this.button1.Location = new System.Drawing.Point(84, 86);
this.button1.Name = "button1";
this.button1.Size = new System.Drawing.Size(105, 127);
this.button1.TabIndex = 0;
this.button1.Text = "豎\r\n排\r\n顯\r\n示";
this.button1.UseVisualStyleBackColor = true;


不要太麻煩
kiss1987621 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就用换行符就行了 \r\n
加载更多回复(42)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧