discuz二次开发,diy不能保存的问题。

liuyiwu 2011-09-07 04:01:15
为discuz论坛添加一个新页面。弄完以后可以进行diy,但点“保存”后,diy的内容在页面上不显示出来。不知是什么原因。

麻烦各位高人了。我原来做java的,临时被弄来搞discuz,快被搞死了。谢谢各位了。


php文件。user_wall.php

<?php

if(!defined('IN_DISCUZ')) {
exit('Access Denied');
}

include template('diy:my/user_wall');

?>



模板文件。user_wall.html

{subtemplate common/header}
<!–-[diy=diy1]-–><div id="diy1" class="area"></div><!–-[/diy]-–>
{subtemplate common/footer}
...全文
389 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyiwu 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wxg19861007 的回复:]

在include template()前面加一句:
loadcache('diytemplatename');
[/Quote]

你好,加了这句话也不管用啊。diy内容依然显示不出来。请问diytemplatename代表什么,需要替换什么东西吗?
醉心狂语 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在include template()前面加一句:
loadcache('diytemplatename');
不喝水的鱼 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂啊!!!!!!( ⊙ o ⊙ )啊!

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧