菜鸟高分求教如何实现定时(每条数据间的延时)定次发送数据

caochen158 2011-09-07 04:54:04
求教各位高手,我想实现一个功能:我已经从文件中读到数据了,我要按设定的发送规则发送。现在想怎么能够实现设定每条数据发送的次数,同时能够限定不同数据间的时间间隔??我试过线程sleep和定时器,但是没实现,希望各位高手指教,最好能贴代码。说的好的都给分。
...全文
67 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyh79639981 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不告诉你!
caochen158 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
void CInmoreInfoView::Senddata()//////////////发送数据
{
UpdateData(TRUE);
int i;
for (i =0; i< m_list.GetItemCount(); i++)
{
int a = 0;
int sendstate = 0;
m_list.GetRowItemText(i);
Settimes = m_list.GetItemInt(i,8);
int slot = m_list.GetItemInt(i,9);
vector<CString> SendRowItem(m_list.vecRowStr);
if(Settimes!=0)
{
DWORD dwStart, dwStop;
dwStop = GetTickCount();
while(TRUE)
{
// 上一次的中止值变成新的起始值,开始新一次的定时
dwStart = dwStop ;

for (int times = 0; times < Settimes; times++)//执行发送N次数据
{
a = 1; sendstate = m_connect->sendFunction(_T("aa"));//发送数据

Sleep(10);
}
do
{
dwStop = GetTickCount() ; //查询时间
} while (dwStop-slot-10*Settimes < dwStart);//间隔时间到则退出循环
break;
}
}
if (a == 0)
{
m_list.SetRowColor(i, RGB(255,100,100));
m_list.SetItemImage(i,10,IDB_SEND_FALL);
}
else if (a >0)
{
m_list.SetRowColor(i, RGB(100,255,100));
m_list.SetItemImage(i,10,IDB_SEND_SUCCESS);
}


}

}貌似可以了 纠结了几天 大家看看还可以改进不
caochen158 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊 自己顶
caochen158 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,答的好马上给分
buyong 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateWaitableTimer
SetWaitableTimer
and so on
ref MSDN
caochen158 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
void CInmoreInfoView::Senddata()//////////////发送数据
{
UpdateData(TRUE);
int i;
for (i =0; i< m_list.GetItemCount(); i++)
{
m_list.GetRowItemText(i);
Settimes = m_list.GetItemInt(i,8);
int slot = m_list.GetItemInt(i,9);
vector<CString> SendRowItem(m_list.vecRowStr);
if (ftimeslot>0)
{

SetTimer(1,ftimeslot,NULL);
break;
}
else
SetTimer(1,slot,NULL);
MSG msg;

while (GetMessage(&msg, NULL, NULL,NULL)
!= 0 && GetMessage(&msg, NULL, NULL, NULL) != -1)
{

if (msg.message == WM_TIMER)
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
OnTimer(1);
}
else
KillTimer(1);
// break;
}

break;
}

}
caochen158 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大家给个可靠的思路,这问题对于我这样的菜鸟感觉像是下毒药。
caochen158 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是CAsyncSocket,

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧