JSP 页面和java applet 小程序

c2692405 2011-09-07 05:22:48
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
70
<HTML>
<BODY>
<jsp:plugin type="applet" code="B.class" codebase="/MyFile" jreversion="1.6" width="200"
height="260" >
<jsp:fallback>
Plugin tag OBJECT or EMBED not supported by browser.
</jsp:fallback>
</jsp:plugin>
</body></html>
我照下面做运行出错
如果JSP 页面和java applet 小程序不在同一文件下,plugin 标签中应增加
codebase 选项,指出小程序所在的位置。比如,如果上述例子的B.class 存放在Root
的Myfile 文件下。
载入:找不到类 B.class。
java.lang.ClassNotFoundException: B.class
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
...全文
63 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
c2692405 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yanjinye 的回复:]
把那个文件中文名改成英文名试试!
[/Quote]
文件本来就是英文名,不知最近怎么老是遇到找不到文件的路径问题,各位大大有没有好的解决方法啊,求助啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
安心逍遥 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ClassNotFoundException类没找到

具体的不懂,applet没有弄过

帮顶了

祝楼主好运
随风醉舞 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把那个文件中文名改成英文名试试!
c2692405 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
求解啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
c2692405 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ace62 的回复:]
从你说的看 B.class 应存放在ROOT的 MyFile 文件下
另外,注意一下,B的包路径,如果它属某个包,应在相应目录下
[/Quote]
我那个包也放了,可是也不行
c2692405 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 everwhl 的回复:]
把你的目录条件贴出来,应该是路径错了
[/Quote]
那个B.class就放在这里D:\软件\apache-tomcat-6.0.24\webapps\ROOT
ace62 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
从你说的看 B.class 应存放在ROOT的 MyFile 文件下
另外,注意一下,B的包路径,如果它属某个包,应在相应目录下
EverWHL 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的目录条件贴出来,应该是路径错了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧