winform 调用excel打印功能

onlylovefly 2011-09-07 06:45:56
在winform中,我要实现excel功能,我先把数据导出到excel中,
m_objBook.SaveAs(OutputFilePath, m_objOpt, m_objOpt, m_objOpt, m_objOpt, m_objOpt, Excel.XlSaveAsAccessMode.xlNoChange, m_objOpt, m_objOpt, m_objOpt, m_objOpt, m_objOpt);
excelApplication.Visible = true;
m_objBook.PrintPreview(false);
然后通过 m_objBook.PrintPreview(false) 启用excel预览 ,然后点击预览上的打印即可,但现在我想直接打印出来,不启用预览,怎么调用excel的打印功能啊??
...全文
188 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
futrueing 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
onlylovefly 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 skyparty 的回复:]
调用excel的打印方法PrintOut()啊
[/Quote] ,

这个方法里面的参数该怎么赋值啊,麻烦详细点,可以么??
onlylovefly 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了,谢谢
hen_ai_hen_ai_ni 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
只需要设置好excel的格式,调用printout的时候会自动打印的,不需要传递参数啊
小赖赖 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
调用excel的打印方法PrintOut()啊

110,547

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧