真郁闷,被同组的java人员嘲笑我使用的VC6.0是那么的丑陋。小小的散分!

rpg_kiss 2011-09-07 09:47:03

体积小的东西就该被嘲笑吗?起码比起他们那个Eclipse轻快多了嘛!也许功能木有那么强大。哎。。一个人做C++表示鸭梨很大!
...全文
9621 222 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
222 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiongqiong421122 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 68 楼 的回复:]
鄙视java
[/Quote]

恩恩。。
xiaochuan86 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
走自己的路,让别人羡慕去吧!!!!!!!!!!!!!!
unituniverse2 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 210 楼 zentropy 的回复:]
如果是C的话无话可说,如果是C++的话不行,VC6很多C++的特性都没实现
[/Quote]
C也不行啊,你看那个叫云端的,用户吵着要64位的版本都好几年了,木有真的实现的。还有,写windows软件,那些xp和vista\7特有的资源类型怎么加?vc6搞不定的
未日机甲 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
表示BS一下,那个也太老了
Raphael_dororo 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
= =。.表示公司的电脑很给力...哪个功能强大就用哪个嘛。。。
Evil_Moon 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 218 楼 superyys 的回复:]

用VI和g++的飘过
[/Quote]
+1
lwlsoftware 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
“嘲笑”木重要、丑陋木重要
zentropy 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是C的话无话可说,如果是C++的话不行,VC6很多C++的特性都没实现
sikaodingjiefu 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直在 用VC6.0,当然也是用VS,eclipse,这种东西吧,自己用着舒服就行,没必要看别人怎么想
linwubin1982 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ 其实也可以用eclipse就是eclipse也好不到哪
luck_apple 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己习惯用哪个就用哪个
jiandingzhe 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 89 楼 avgod 的回复:]

BS个毛线...哪个C++开发人员不是vc6过来的.
就像那些在window下写完程序编译后放在linux下运行,然后再BSwindows一样的2...

日..不说什么了.
[/Quote]
用kdevelop的撸过。
另外除了大学的时候用过TC,自己真开始学直接就GCC、autotools。
hongwenjun 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 把 VC 当记事本用的
sichuanwww 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
语言只是一个工具而已。
sheepcorpse 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6学习还行, 开发请远离 , 特别是使用了第三方库的.
已经有句俗话: 珍惜生命, 远离VC6
superyys 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用VI和g++的飘过
lzjian119 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这只能说你们无知,很多系统都需要有多种语言配合才能完成。各种语言有各种语言的用途。
我现在的项目中JAVA不过是用在前端的,后端相关服务是以C为标准语言。
unituniverse2 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么都可以,就是不要VC6
liyang1271989 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,收分!
动感超哥 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你用6.0写个java的编译器他就不笑你了....
加载更多回复(202)
VC6下安装与配置 Wikipedia,自由的百科全书 本手册适应 OpenCV 1.0 安装。 目录 [隐藏] 1 安装Visual C++ 6.0 2 安装OpenCV 3 配置Windows环境变量 4 配置Visual C++ 6.0 4.1 全局设置 4.2 项目设置 [编辑]安装Visual C++ 6.0 略。 [编辑]安装OpenCV 从http://www.opencv.org.cn/ 下载OpenCV安装程序。假如要将OpenCV安装到C:\\Program Files\\OpenCV。(下面附图为OpenCV 1.0rc1的安装界面,OpenCV 1.0安装界面与此基本一致。)在安装时选择\"将\\OpenCV\\bin加入系统变量\"(Add\\OpenCV\\bin to the systerm PATH)。 [编辑]配置Windows环境变量 检查C:\\Program Files\\OpenCV\\bin是否已经被加入到环境变量PATH,如果没有,请加入。 [编辑]配置Visual C++ 6.0 [编辑]全局设置 菜单Tools->Options->Directories:先设置lib路径,选择Library files,在下方填入路径: C:\\Program Files\\OpenCV\\lib 然后选择include files,在下方填入路径: C:\\Program Files\\OpenCV\\cxcore\\include C:\\Program Files\\OpenCV\\cv\\include C:\\Program Files\\OpenCV\\cvaux\\include C:\\Program Files\\OpenCV\\ml\\include C:\\Program Files\\OpenCV\\otherlibs\\highgui C:\\Program Files\\OpenCV\\otherlibs\\cvcam\\include [编辑]项目设置 每创建一个将要使用OpenCV的VC Project,都需要给它指定需要的lib。菜单:Project->Settings,然后将Setting for选为All Configurations,然后选择右边的link标签,在Object/library modules附加上 cxcore.lib cv.lib ml.lib cvaux.lib highgui.lib cvcam.lib 如果你不需要这么多lib,你可以只添加你需要的lib。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧